|
|||
|
|||
Новые Олди
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Maxim Sokolsky в Dec 15 15:40:13 по местному времени:
Салют! 17 11 2015, Maxim Sokolsky говорит Alex Mustakis: AM>> Ну, это-то понятно. Но почему взята именно эта тема? Формировать поток AM>> событий можно много какими темами. MS> Может, потому, что один из авторов режиссер. У них эта теа не в первый MS> раз проскаиквает, тройку месяцев наза читал "Нопаэрон, или по образу и MS> подобию" MS> Снова театр, а люжди в нем актёры "Нопэрапон", видимо. Истинно глаголил автор тезиса "весь мир театр" и пр. Особенно на макроуровне. Что-то имеешь против? Каков же будет контртезис? Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Re: Новые Олди
Sergei Nickolaev написал(а) к Alex Mustakis в Dec 15 22:12:29 по местному времени:
Привет! 12.11.2015 0:12, Alex Mustakis пишет: > А кто читал? "Побег на рывок" и прочую последнюю Ойкумену? Я прочитал. То, что из Ойкумены было не читано: Дикари Ойкумены и Побег на рывок. Все шесть книг подряд, что для меня не очень типично - как правило я одного автора больше пары книг подряд не читаю ... Весьма увлекательно написано :-) > Стоит ли заморачиваться с чтением? За другого человека трудно решать :-). Написано ярко, местами жестко. С чувством юмора все в порядке. Перечитывать вряд ли буду ... Что касается вот этого: > Развлекательная-то развлекательная, но уж очень последовательно > протаскивается линия "есть люди, есть подлюди, а есть сверхлюди". не увидел. Не больше, чем оно и в жизни имеется ... Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alex Mustakis написал(а) к Sergei Nickolaev в Jan 16 17:57:00 по местному времени:
Привет, Sergei! Ответ на сообщение Sergei Nickolaev (2:5020/2140.2) к Alex Mustakis, написанное 31 дек 15 в 22:12: >> А кто читал? "Побег на рывок" и прочую последнюю Ойкумену? SN> Я прочитал. То, что из Ойкумены было не читано: Дикари Ойкумены и SN> Побег на рывок. Все шесть книг подряд, что для меня не очень типично - SN> как правило я одного автора больше пары книг подряд не читаю ... Весьм SN> увлекательно написано :-) О как. Пожалуй, наверное, стоит попытаться... >> Стоит ли заморачиваться с чтением? SN> За другого человека трудно решать :-). Написано ярко, местами жестко. SN> С чувством юмора все в порядке. Перечитывать вряд ли буду ... Сейчас вообще сложно найти книжку, достойную перечитывания. Разве что из тех, что прочитаны ещё в ту эпоху... SN> Что касается вот этого: >> Развлекательная-то развлекательная, но уж очень последовательно >> протаскивается линия "есть люди, есть подлюди, а есть сверхлюди". SN> не увидел. Не больше, чем оно и в жизни имеется ... Будет время, попробую изложить своё вИдение с попыткой аргументации. Но, наверное, н до будет таки прочитать продолжение. С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Alex Mustakis в Jan 16 01:26:25 по местному времени:
Привет! 03.01.2016 17:57, Alex Mustakis пишет: > SN> Что касается вот этого: > >> Развлекательная-то развлекательная, но уж очень последовательно > >> протаскивается линия "есть люди, есть подлюди, а есть сверхлюди". > SN> не увидел. Не больше, чем оно и в жизни имеется ... > > Будет время, попробую изложить своё вИдение с попыткой аргументации. Мне было бы интересно. Есть подозрение, что я прочитал в твоих словах вовсе не то, что ты имел в виду :-) Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alex Mustakis написал(а) к Sergei Nickolaev в Jan 16 11:54:30 по местному времени:
Привет, Sergei! Ответ на сообщение Sergei Nickolaev (2:5020/2140.2) к Alex Mustakis, написанное 06 янв 16 в 01:26: >> SN> Что касается вот этого: >> >> Развлекательная-то развлекательная, но уж очень последовательно >> >> протаскивается линия "есть люди, есть подлюди, а есть >> сверхлюди". >> SN> не увидел. Не больше, чем оно и в жизни имеется ... >> >> Будет время, попробую изложить своё вИдение с попыткой аргументации. SN> Мне было бы интересно. Есть подозрение, что я прочитал в твоих словах SN> вовсе не то, что ты имел в виду :-) А мне интересно, что же ты тогда прочитал :) Но, по-видимому, ранее чем я прочитаю следующие книжки цикла, я за изложение не возьмусь. А то я уже начал сомневаться -- вдруг я увидел там то, чего нет? С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |