|
|||
|
|||
Здрасссь?
Alexei Kanetsky написал(а) к Nil A в Feb 23 20:02:00 по местному времени:
Нello! Да, у всех есть приколы. А вот объяснять то, что сам не понимаешь совсем не прикольно. От Andrei Kozhedub ответа не дождёшься, занятый человек. Это не я поинт-эхи придумал, смысл додумал по названию. Сам до конца не понимаю. С наилучшими пожеланиями, Alexei Kanetsky. --- wfido |
|
|||
|
|||
Здрасссь?
Nil A написал(а) к Alexei Kanetsky в Feb 23 21:07:08 по местному времени:
Нello, Alexei! Thursday February 16 2023 20:02, from Alexei Kanetsky -> Nil A: AK> Да, у всех есть приколы. Иначе жить не интересно. AK> А вот объяснять то, что сам не понимаешь совсем не прикольно. Не знал, да ещё забыл? ;-) AK> От Andrei Kozhedub ответа не дождёшься, занятый AK> человек. А это хто? AK> Это не я поинт-эхи придумал, смысл додумал по названию. В 64КБ об федо нислова про поент-эхи. А других мануалов я не знаю. AK> Сам до конца не понимаю. Сам придумал, сам поверил. Хотя, не поверил, а это уже прогресс на лицо. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Здрасссь?
Alexei Kanetsky написал(а) к Nil A в Feb 23 21:19:23 по местному времени:
Нello, Nil! NA> Нello, Alexei! NA> Thursday February 16 2023 20:02, from Alexei Kanetsky -> Nil A: AK>> Да, у всех есть приколы. NA> Иначе жить не интересно. AK>> А вот объяснять то, что сам не понимаешь совсем не прикольно. NA> Не знал, да ещё забыл? ;-) AK>> От Andrei Kozhedub ответа не дождёшься, занятый AK>> человек. NA> А это хто? Это он TLT.GENERAL присвоить решил. AK>> Это не я поинт-эхи придумал, смысл додумал по названию. NA> В 64КБ об федо нислова про поент-эхи. А других мануалов я не знаю. Сам Андрей Кожедуб придумал. Тоже никогда не слышал про таковые. AK>> Сам до конца не понимаю. NA> Сам придумал, сам поверил. Хотя, не поверил, а это уже прогресс на лицо. Ни добавить, ни убавить ;) С наилучшими пожеланиями, Alexei Kanetsky. --- wfido |
|
|||
|
|||
Здрасссь?
Nil A написал(а) к Alexei Kanetsky в Feb 23 21:37:12 по местному времени:
Нello, Alexei! Thursday February 16 2023 21:19, from Alexei Kanetsky -> Nil A: NA>> А это хто? AK> Это он TLT.GENERAL присвоить решил. TLT != Ты Ламер Такой TLT == Тольятти AK>>> Это не я поинт-эхи придумал, смысл додумал по названию. NA>> В 64КБ об федо нислова про поент-эхи. А других мануалов я не NA>> знаю. AK> Сам Андрей Кожедуб придумал. Тоже никогда не слышал про таковые. Хто это, Берримор? Виртуал Мицголла или каво? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Здрасссь?
Alexei Kanetsky написал(а) к Nil A в Feb 23 21:54:45 по местному времени:
Нello, Nil! NA> Нello, Alexei! NA> Thursday February 16 2023 21:19, from Alexei Kanetsky -> Nil A: NA>>> А это хто? AK>> Это он TLT.GENERAL присвоить решил. NA> TLT != Ты Ламер Такой NA> TLT == Тольятти Ни добавить, ни убавить :) AK>>>> Это не я поинт-эхи придумал, смысл додумал по названию. NA>>> В 64КБ об федо нислова про поент-эхи. А других мануалов я не NA>>> знаю. AK>> Сам Андрей Кожедуб придумал. Тоже никогда не слышал про таковые. NA> Хто это, Берримор? Виртуал Мицголла или каво? Может и Мицгола the вебмастера-ломастера. А кто такой этот Берримор? NA> Best Regards, Nil С наилучшими пожеланиями, Alexei Kanetsky. --- wfido |
|
|||
|
|||
Здрасссь?
Nil A написал(а) к Alexei Kanetsky в Feb 23 22:20:26 по местному времени:
Нello, Alexei! Thursday February 16 2023 21:54, from Alexei Kanetsky -> Nil A: AK>>> Сам Андрей Кожедуб придумал. Тоже никогда не слышал про таковые. Кожедуб ~= козлоёб, сильно смахивает на сгененированный ник, нежели паспортный нейм. NA>> Хто это, Берримор? Виртуал Мицголла или каво? AK> А кто такой этот Берримор? Бэрримор собака баскервилей. Школоло таких кинофф не смотрело. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Здрасссь?
Юрий Григорьев написал(а) к Nil A в Feb 23 07:28:30 по местному времени:
Привет, Nil! 17 февраля 2023 в 02:20 ты писал(а) для Alexei Kanetsky : ======================================================= AK>>>> Сам Андрей Кожедуб придумал. Тоже никогда не слышал про таковые. NA> Кожедуб ~= козлоёб, сильно смахивает на сгененированный ник, нежели NA> паспортный нейм. надо в румилитари рассказать, а то модератор там и не знает... :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re: Здрасссь?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Feb 23 09:11:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nil! 16 Февраля 2023, Nil A писАл к Alexei Kanetsky следующее: AK>>>> Сам Андрей Кожедуб придумал. Тоже никогда не слышал про AK>>>> таковые. NA> Кожедуб ~= козлоёб, сильно смахивает на сгененированный ник, нежели NA> паспортный нейм. Ещё скажи, что ты про лётчика Ивана Кожедуба, трижды Героя Советского Союза, не слышал. Так что тролли, да не затролливайся ;) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230214 |
|
|||
|
|||
Здрасссь?
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 23 09:57:36 по местному времени:
Нello, Vladimir! Friday February 17 2023 09:11, from Vladimir Fyodorov -> Nil A: VF> Ещё скажи, что ты про лётчика Ивана Кожедуба, трижды Героя Советского VF> Союза, не слышал. Про Маресьева слышал, полз он там как-то сильно долго, а про Ивана нет. Но вики говорит, что сущестует. VF> Так что тролли, да не затролливайся ;) Ниугадаешь када тролю, када нет. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |