|
|||
|
|||
Здрасссь
Andrei Kozhedub написал(а) к All в Feb 23 17:32:03 по местному времени:
Нello! Здрасссь! А как вы узнали что новый пришёл? Я по поинт-эхам тут. Попросили. С наилучшими пожеланиями, Andrei Kozhedub. --- wfido |
|
|||
|
|||
Здрасссь
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrei Kozhedub в Feb 23 19:02:09 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AK> Здрасссь! А как вы узнали что новый пришёл? Для этого у сисопа есть специально обученный робот. AK> Я по поинт-эхам тут. А что такое поинт-эхи и чем они отличаются от обычных? ;) AK> Попросили. Товарищ майор попросил? ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Здрасссь
Alexei Kanetsky написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 23 19:13:14 по местному времени:
Привет, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:6035/3.2) к Andrei Kozhedub, написанное 16 фев 23 в 19:02: VF> Разнообразно приветствую! AK>> Здрасссь! А как вы узнали что новый пришёл? VF> Для этого у сисопа есть специально обученный робот. AK>> Я по поинт-эхам тут. VF> А что такое поинт-эхи и чем они отличаются от обычных? ;) Это эха, в которой пишет-управляет поинт. AK>> Попросили. VF> Товарищ майор попросил? ;) ИмяФамилию называть не буду :) VF> -- VF> Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. VF> ... Пропала несущая? Заплатите налоги! VF> --- Нotdoged/2.13.5/Android VF> * Origin: Esquire Station (2:6035/3.2) С уважением - Alexei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Здрасссь
Nil A написал(а) к Alexei Kanetsky в Feb 23 19:42:20 по местному времени:
Нello, Alexei! Thursday February 16 2023 19:13, from Alexei Kanetsky -> Vladimir Fyodorov: AK>>> Я по поинт-эхам тут. VF>> А что такое поинт-эхи и чем они отличаются от обычных? ;) AK> Это эха, в которой пишет-управляет поинт. Пипец вы тут смешные; Поент-эха, видимо, имеется ввиду, что поент может писать, хотя в фидо поент пишет везде, кроме шизопов, это вам не ББС юзверь. А вот чем он там управляет - это прям сейчас стало для меня загадкой. AK>>> Попросили. VF>> Товарищ майор попросил? ;) AK> ИмяФамилию называть не буду :) Не спугни. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexei Kanetsky в Feb 23 19:55:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AK>>> Я по поинт-эхам тут. VF>> А что такое поинт-эхи и чем они отличаются от обычных? ;) AK> Это эха, в которой пишет-управляет поинт. Я не знаю таких эх, в которые запрещено писать нодам. Да и как бы они распространялись тогда? А вот эх, модерируемых поинтами, раньше было полно (мало того, были даже модераторы-интернетчики). Сейчас таких осталось мало, впрочем, как и вообще живых эх :( AK>>> Попросили. VF>> Товарищ майор попросил? ;) AK> ИмяФамилию называть не буду :) А вот лишний квотинг стоит научиться удалять. В Фидо так принято. Особенно это касается приветствия, подписи, технических строк (тирлайна, таглайна, ориджина). В голдеде строки удаляются Ctrl-Y, весь квотинг от курсора до конца письма - Alt-Z. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Здрасссь
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 23 20:04:44 по местному времени:
Нello, Vladimir! Thursday February 16 2023 19:55, from Vladimir Fyodorov -> Alexei Kanetsky: VF> Я не знаю таких эх, в которые запрещено писать нодам. humor.filtered например VF> Да и как бы они распространялись тогда? Как-то у тебя написание и дистрибьюция смешались. VF> А вот эх, модерируемых поинтами, раньше было полно (мало того, были VF> даже модераторы-интернетчики). Модератор должен иметь просто технически доступ к эхе и кто он там, поент, или нод, не важно. VF> Сейчас таких осталось мало, впрочем, как и вообще живых эх :( Мало модераторов в эхах, которые поенты? Потому что не гоже боярину в поентах ходить. А вот посмотришь фидософт авторов, так там поенты разные, писали системы интересные, и в нода как-то не рвались особо. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Feb 23 09:05:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nil! 16 Февраля 2023, Nil A писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Я не знаю таких эх, в которые запрещено писать нодам. NA> humor.filtered например Я имел в виду "в отличие от поинтов". VF>> Да и как бы они распространялись тогда? NA> Как-то у тебя написание и дистрибьюция смешались. Да кто захочет тянуть эху, в которую ему писать нельзя, а его поинтам - можно? :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230214 |