|
|
|||
|
|||
фидо для кинетика
Andrey Mundirov написал(а) к Max Vasilyev в Jan 23 06:36:08 по местному времени:
Здравствуй, Max! Ответ на сообщение Max Vasilyev (2:5057/19.1919) к Nil A, написанное 14 янв 23 в 08:57: NA>> Окей. Просто тут есть борщики, типа подо фсё, там ДОС (вроде NA>> DJGPP), OS/2, и.. хочется просить, ну хорошо, в этом самом NA>> ВакомСи собирается, а на таргете каком-то хоть кто-то ранаает? MV> В виртуалках развернуты бэкапы моих систем из прошлого тысячелетия. MV> Собираю там же. GCC как под дос (djgpp), так и под OS/2 (emx/klibc). А MV> по праздникам с антресолей достается celeron 533/512 ram/40gb НDD. Там MV> это все живое есть - msdos, win98, winxp, os/2 wseb. Слишком новое железо. Я пробовал запускать современный фидософт на 386 с 4 Мб памяти и без сопроцессора. Нормально заработал только binkd, остальной софт не запустился. Зато на 486 все отлично работает. Речь идет про виндовые сборки, с досовыми были какие-то проблемы, но я забил. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |