|
|||
|
|||
А. И. Солженицын. Бодался телёнок с дубом
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 22 20:47:08 по местному времени:
Салют! 09 Дек 22 14:11, ты -> мне: DI> Чёрный пиар, основанный на фантазиях "одна бабка сказала". DI> Вполне нормально, что государство, как априори репрессивный аппарат, DI> так или иначе реагирует на подобное. Вопрос в том - как именно это DI> делать рациональнее и эффективнее? Но я про это уже сказал выше. DI> Повторять не буду. Тем более, это историко-политический оффтопик. :) Самый рациональный, эффективный и очевидный ответ - сказать правду. Не карябать пасквили и разносные статейки, не платить кривляющимся пропагандистам, а просто взять - и открыть архивы. И тогда при свете дня всё станет на свои места. Вот только с момента публикации "Архипелага" прошло полвека, а этот рациональный и эффективный ответ на него почему-то так и не был дан. Хм... YC>>>> Кстати, я думаю, что савеццкие ненавидят Исаича DI>>> Полагаю, это слишком сильное слово. DI>>> Он просто скучный и неактуальный. YC>> Ну да, ну да. Десятки, если не сотни, пропагандистских роликов YC>> снимаются исключительно от скуки. И по самому неактуальному YC>> вопросу. Знаю даже одного писателя, который придумал про Исаича YC>> фантастическую теорию. Было очень скучно её придумывать, но YC>> фантаст себя пересилил! YC>> :-)))) DI> Я говорил исключительно про себя, своих ровесников и людей помладше. DI> Тут я выступаю исключительно как преставитель определённого среза DI> современной читательской аудитории. Которая смотрит не на DI> авторитеты, занимается факт-чекингом, чувствует манипулирование DI> эмоциями, настроена заранее скептически и цинично, и нацелена больше DI> на проблемы дня настоящего. Осмелюсь предположить, что группа DI> достаточно общирная и при этом растущая. Если ошибаюсь, ну - опять же DI> - и хрен с ним. У этой группы в авторитетах Гоблин и Прилепин, я правильно понял? DI> Раз всему прогрессивному колхозному человечеству (включая тебя) Солж DI> нравится, а каким-то отщепенцам (включая меня) - нет. Что ж ты его без DI> мыла в жопу-то пихаешь? :)) Я делаю ЧТО?! Пожалуй, тему и вправду пора сворачивать. А то я не готов к такому повороту событий. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: А. И. Солженицын. Бодался телёнок с дубом
Dmitriy Ignatov написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Dec 22 15:50:30 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! DI>> Повторять не буду. Тем более, это DI>> историко-политический оффтопик. :) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ YC> карябать пасквили и разносные статейки, не платить кривляющимся YC> пропагандистам, а просто взять - и открыть архивы. Ну, правда... Камон! Я больше не поддерживаю эту ветку обсуждения. Она мне не интересна. DI>> определённого среза современной читательской аудитории. Которая DI>> смотрит не на авторитеты, занимается факт-чекингом, чувствует ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DI>> манипулирование эмоциями, настроена заранее скептически и DI>> цинично, и нацелена больше на проблемы дня настоящего. YC> У этой группы в авторитетах Гоблин и Прилепин, я правильно понял? Нет :) DI>> Раз всему прогрессивному колхозному человечеству (включая тебя) DI>> Солж нравится, а каким-то отщепенцам (включая меня) - нет. Что ж DI>> ты его без мыла в жопу-то пихаешь? :)) YC> Я делаю ЧТО?! --------------------------------------------------------------------------- /из телеграммы тов. Игнатова - тов. Чигвинцеву/ /Верховный Комиссариат Репрессий Депрессий, лит.отдел. СОВ.СЕК./ ТЫ. АЛЕКСАНДРА. ИСАЕВИЧА. СОЛЖЕНИЦЫНА. ВСЕМ. БЕЗ МЫЛА. В ЖОПУ. ПИХАЕШЬ. :)) --------------------------------------------------------------------------- YC> Пожалуй, тему и вправду пора сворачивать. А то я не готов к такому YC> повороту событий. Прекрасно ТЧК С уважением - Dmitriy --- - |