|
|||
|
|||
Тест
Grigoriy Hanaev написал(а) к Valentin Kuznetsov в Sep 22 12:32:31 по местному времени:
Ave, Valentin Kuznetsov. 21.09.2022 13:06 ты писал: AM>> А что это за дpанки то такие? VK> Эха R50.SYSOP.DRUNK и эхотажный пpоцесс в одной бутылке Поинтов туда не пускают :( Или я неправильно понял этот прикол в правилах? -- С уважением - Григорий --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тест
Cheslav Osanadze написал(а) к Grigoriy Hanaev в Sep 22 07:37:30 по местному времени:
Привет Grigoriy! 22 Сен 22 12:32, Grigoriy Нanaev -> Valentin Kuznetsov: AM>>> А что это за дpанки то такие? VK>> Эха R50.SYSOP.DRUNK и эхотажный пpоцесс в одной бутылке GН> Поинтов туда не пускают :( GН> Или я неправильно понял этот прикол в правилах? Читать то можно! Cheslav. ... - Половина планеты ваша, половина наша. Идёт?(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Тест
Vladimir Fyodorov написал(а) к Grigoriy Hanaev в Sep 22 09:37:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Grigoriy! 22 Сентября 2022, Grigoriy Нanaev писАл к Valentin Kuznetsov следующее: VK>> Эха R50.SYSOP.DRUNK и эхотажный пpоцесс в одной бутылке GН> Поинтов туда не пускают :( "На вопрос: "Что поинт делает в сисопской эхе", надо отвечать: "Дядя, я знаю правильный ответ: Иди на хуй!"" (с) Гремлин, не дословно. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Тест
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 22 16:03:35 по местному времени:
Привет, Cheslav! 21 сентября 2022 в 21:58 ты писал(а) для Valentin Kuznetsov : ======================================================= VK>>>> Вэлкам баак туу СУ-ТОРМОЗ!! CO>>> Был я там - не пpоникся! VK>> Ты тоpмас!! CO> Не, обычный алкоголик. Но бухать неделю - тяжёлый труд.:) Я не осилю. Ну да, это тебе не спортом заниматься, тут здоровье нужно. ;) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Тест
Юрий Григорьев написал(а) к Egor Glukhov в Sep 22 16:05:11 по местному времени:
Привет, Egor! 22 сентября 2022 в 04:41 ты писал(а) для Valentin Kuznetsov : ======================================================= CO>>>>> ... Иногда так начнешь тоpмозить, что остановиться не CO>>>>> можешь VK>>>> Вэлкам баак туу СУ-ТОРМОЗ!! CO>>> Был я там - не пpоникся! VK>> Ты тоpмас!! EG> Термос? Тормас в переводе с татарского - бесшабашный. :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Тест
Valentin Kuznetsov написал(а) к Grigoriy Hanaev в Sep 22 12:58:57 по местному времени:
Пpивет, Grigoriy! Отвечаю на письмо от 22 Sep 22 12:32:31 (AREA:SU.TALKS) AM>>> А что это за дpанки то такие? VK>> Эха R50.SYSOP.DRUNK и эхотажный пpоцесс в одной бутылке GН> Поинтов туда не пускают :( GН> Или я непpавильно понял этот пpикол в пpавилах? Непpавильно понял Софсем непpавильно --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Тест
Sergey Zabolotny написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 22 21:43:06 по местному времени:
Нello Andrei. Wednesday 21 September 2022 07:56, Andrei Mihailov wrote to Nil A: NA>>>>>>> Федо живо! GН>>>>>> Просто спит немного, надо, я так понимаю, инициировать GН>>>>>> активность, просто так никто не пишет AM>>>>> Все в супол и пушкинку пишут NA>>>> Отучаемся говорить за всех. Вся туссня происходит в дранках, а NA>>>> в эти ваши перечисленные эхи только единицы. AM>>> А что это за дранки то такие? NA>> r50.sysop.drunk AM> Спасибо. Подписался. Погляжу,что это за дранки такие... туда за политику нельзя. разве что по синей лавочке, и обязательно нахуй не забыть послать. ;-) --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |
|
|||
|
|||
Тест
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Zabolotny в Sep 22 21:00:04 по местному времени:
Привет Sergey! 23 Сен 22 21:43, Sergey Zabolotny -> Andrei Mihailov: NA>>>>>>>> Федо живо! GН>>>>>>> Просто спит немного, надо, я так понимаю, инициировать GН>>>>>>> активность, просто так никто не пишет AM>>>>>> Все в супол и пушкинку пишут NA>>>>> Отучаемся говорить за всех. Вся туссня происходит в дранках, а NA>>>>> в эти ваши перечисленные эхи только единицы. AM>>>> А что это за дранки то такие? NA>>> r50.sysop.drunk AM>> Спасибо. Подписался. Погляжу,что это за дранки такие... SZ> туда за политику нельзя. разве что по синей лавочке, и обязательно SZ> нахуй не забыть послать. ;-) Ну Андрей, вроде, и не фанат политики, что бы прям - "везде".:) Cheslav. ... Меняю кое-что на нечто. Возможны варианты. --- ... |
|
|||
|
|||
Тест
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 22 22:30:17 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.09.2022 21:00 you wrote: NA>>>>>>>>> Федо живо! GН>>>>>>>> Просто спит немного, надо, я так понимаю, инициировать GН>>>>>>>> активность, просто так никто не пишет AM>>>>>>> Все в супол и пушкинку пишут NA>>>>>> Отучаемся говорить за всех. Вся туссня происходит в дранках, NA>>>>>> а в эти ваши перечисленные эхи только единицы. AM>>>>> А что это за дранки то такие? NA>>>> r50.sysop.drunk AM>>> Спасибо. Подписался. Погляжу,что это за дранки такие... SZ>> туда за политику нельзя. разве что по синей лавочке, и SZ>> обязательно нахуй не забыть послать. ;-) CO> Ну Андрей, вроде, и не фанат политики, что бы прям - "везде".:) Если только другой кто-то начнет - то и я поддержать могу -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тест
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 22 22:05:05 по местному времени:
Привет Andrei! 23 Сен 22 22:30, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: NA>>>>>>>>>> Федо живо! GН>>>>>>>>> Просто спит немного, надо, я так понимаю, инициировать GН>>>>>>>>> активность, просто так никто не пишет AM>>>>>>>> Все в супол и пушкинку пишут NA>>>>>>> Отучаемся говорить за всех. Вся туссня происходит в дранках, NA>>>>>>> а в эти ваши перечисленные эхи только единицы. AM>>>>>> А что это за дранки то такие? NA>>>>> r50.sysop.drunk AM>>>> Спасибо. Подписался. Погляжу,что это за дранки такие... SZ>>> туда за политику нельзя. разве что по синей лавочке, и SZ>>> обязательно нахуй не забыть послать. ;-) CO>> Ну Андрей, вроде, и не фанат политики, что бы прям - "везде".:) AM> Если только другой кто-то начнет - то и я поддержать могу тока не в тут! Cheslav. ... Молчать! Я вас заставлю говорить! --- ... |