|
|||
|
|||
Самокатчики
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Aug 22 06:05:16 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (02 авг 22) Nil A пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> И что, они тебе называли официальные СиБишные позывные и что NA> "Официальные СиБишные позывные" - такого не существует, это розовые NA> пони. Это в нормальном мире их не существует, а у нас в 90х ГСН их выдавала за бабло на официальном уровне, на бумаге и с печатью. DK>> Дальнобои так сильно далеки от радиосвязи, что ты себе и не DK>> представляешь. NA> Дай определение радиосвязи? Радиосвязь считается успешной, когда подтвержден обмен позывными и рапортами в обе стороны. DK>> Это примерно так же, как электросамокатчиков назвать DK>> автолюбителями или участниками дорожного движения. ;-) NA> Они, как и пешеходы, участники дорожного движения. Пешеходы еще как-то минимально выполняют свои обязанности, потому-то обычно ходят поперек дороги. Я про самокатчиков говорю. Ты, наверно, не предстваляешь, что они тут вытворяют. ;-) * Оригинал написан в su.hamradio * Скопировано в su.cars --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Самокатчики
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в Aug 22 16:12:33 по местному времени:
Доброго времечка, Dima Krylov. Вы писали 03.08.22 6:05: DK>>> И что, они тебе называли официальные DK>>> СиБишные позывные и что NA>> "Официальные СиБишные позывные" - такого не NA>> существует, это розовые пони. DK> Это в нормальном мире их не существует, а у DK> нас в 90х ГСН их выдавала за бабло на DK> официальном уровне, на бумаге и с печатью. Доо. Только у меня (и не только) этот позывной с печатью из двух осмысленных слов состоял ;) ибо за деньги можно было любые удовольствия ;))) а остальным - лажа какая-то недокоротковолновая, и так сойдёт ;) DK>>> Это примерно так же, как DK>>> электросамокатчиков назвать автолюбителями DK>>> или участниками дорожного движения. ;-) NA>> Они, как и пешеходы, участники дорожного NA>> движения. DK> Пешеходы еще как-то минимально выполняют DK> свои обязанности, потому-то обычно ходят DK> поперек дороги. Я про самокатчиков говорю. DK> Ты, наверно, не предстваляешь, что они тут DK> вытворяют. ;-) Я представляю. И как валил их в твердые стационарные предметы так и валю ;) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |