|
|||
|
|||
Чем точить кухонные ножи ?
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 22 11:22:10 по местному времени:
Нi, Oleg! 09 июл 22 13:45, Oleg A. Kozhedub -> Stas Mishchenkov: SLT>>> Хочется найти нормальный бытовой сабж. SM>> Я пользуюсь старым дедовским метожом, направляю ножи о дно тарелки или SM>> чашки. OAK> Счас, кстати, фаянсовая посуда идёт вся глазированная, без OAK> шороховатого кольца на обратной стороне, я так в конторе хотел поточить OAK> конторский столовый нож, но словил эпик фэйл :) Да. Такое встречается. OAK> И да, точить об тарелку лучше которую не жалко, оно потом не OAK> отмыть чёрный налёт от металла. Посудомоечная машина творит чудеса. OAK> Говорят некоторые, что перед поюзанием тарелки шороховатый ободок OAK> надо смазать мылом, но не проверял, как это работает. А так да, OAK> точильные камни действительно иногда пропитывают водой или OAK> маслом, или мылом перед использованием. Должно срабатывать, но у меня и так нет такой проблемы. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |