|
|||
|
|||
29 июня в истории Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 21 10:54:22 по местному времени:
Нi, Vladimir! 29 июн 21 14:29, Vladimir Fyodorov -> Konstantin Simonov: KS>> С NC пусть остается как есть, а где о появлении сети, надо бы KS>> дописать KS>> об удалении, т.е. VF> Зачем? Вряд ли найдутся желающие выпить за упокой сетей, регионов и зон :) Согласен, хотя, для информации можно и сделать. VF> Впрочем, если народ будет настаивать, можно и дописать, но только если VF> кто-то из этих настаивающих сам возьмётся разово проверить все VF> упоминающиеся в календаре сети, регионы и зоны на предмет их исчезновения VF> из нодлиста и выдать на-гора готовый список с датами. Ну, ты в курсе, кто может это обработать перловым скриптом. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Каждый раз бухай как последний. Потому что однажды так и будет. |
|
|||
|
|||
Re: 29 июня в истории Фидо
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 21 12:23:06 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Stas! 28 Октября 2021, Stas Mishchenkov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Впрочем, если народ будет настаивать, можно и дописать, но только VF>> если кто-то из этих настаивающих сам возьмётся разово проверить VF>> все упоминающиеся в календаре сети, регионы и зоны на предмет их VF>> исчезновения из нодлиста и выдать на-гора готовый список с VF>> датами. SM> Ну, ты в курсе, кто может это обработать перловым скриптом. ;) Да наверняка и не один сможет :) Но просить их тратить время на то, что мне кажется ненужным, я не буду. Хотя если кто-то захочет сделать сам, отговаривать не стану :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
29 июня в истории Фидо
Bender Rodriguez написал(а) к All в Jun 22 09:01:00 по местному времени:
################################################# | Сегодня в истории Фидо было следующее | ################################################# июн 29 2017. Andrey Frolov становится NC сети 2:5099 (Zhukovsky-Ramenskoe Net), (nodelist.180). --- Powered by Bender Bending Rodriguez |