|
|||
|
|||
ВС России нанесут удары по центрам принятия решений, если ВСУ продолжат
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 16:40:47 по местному времени:
Нello, Andrei! БМ>> С 25 марта "нет никакой официальной информации" о наших потерях на БМ>> Украине. Делаем вывод - с 25 марта потерь не было. По официальной БМ>> информации "Москва" затонул при буксировке в условиях шторма. БМ>> Однако, на фото, про которое Песков сказал, что не знает, БМ>> "насколько они аутентичны и соответствуют действительности" БМ>> повреждённый корабль стоит на гладкой воде. AM> Ты не видишь разницы между "стоит" и "буксируется"? И между "стоит" и "тонет"? Я вижу разницу между "шторм" и "штиль" БМ>> Полностью доверять официальной информации - себя не уважать AM> А полностью не доверять и ориентироваться только на информацию врага - это измена Родине. А где ты у меня прочитал про "полностью не доверять своим и полностью доверять врагу"? Не, ты и дальше можешь спорить со своими фантазиями. Но без меня AM> Ваша официальная информация максимально корректна - ничего не пиздит пока не завершено служебное расследование просшествия Да. И после - не пиздит тоже. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Apr 22 14:43:42 по местному времени:
Нello Борис! Thu Apr 21 2022 11:21, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: БМ>>>>> Какое отношение цеха производства ЗРК имеют к атакам БМ>>>>> террористического характера? Правильно, - никакого. BP>>>> ОЧУ (оставшаяся часть Украины) - террористическое государство. Все BP>>>> военные и военизированные формирования ОЧУ - террористические BP>>>> формирования. Те, кто производит и чинит оружие для террористических BP>>>> формирований - пособники террористов. БМ>>> Никаким судом, даже самым басманным судом в мире, Украина не БМ>>> признана террористическим государством, а значит сказанное тобою - БМ>>> не более, чем твоя выдумка. BP>> Бьют не по паспорту, а по морде. Кроме того, поставленная Верховным BP>> задача демилитаризации ОЧУ - означает также уничтожение ВПК укров во BP>> всех его проявлениях. БМ> "Не нужна нам законов конкретика, не нужны нам законы вообще" (с). И так - БМ> третий десяток лет Следственно-судебный процесс важен и необходим, когда нужно найти и изобличить виновного в преступлении, когда этот виновный заметает следы, скрывается от правосудия и прикидывается невиновным. А когда преступники вовсе не скрываются, а прямо показывают, утверждают и подтверждают, что это они организаторы и исполнители актов терроризма и военных преступлений - зачем обязательно тянуть эту волокиту со следствием и судом? БМ>>> (Впрочем, главный тезис моего поста ты поскипал, да и ладно) BP>> Конечно, поскипал. Потому что это не тезис, а наброс. Нет никакой BP>> официальной информации о том, что крейсер "Москва" был поражён ПКР. БМ> С 25 марта "нет никакой официальной информации" о наших потерях на БМ> Украине. Делаем вывод - с 25 марта потерь не было. Неправильно. Делаем вывод - любая распространяемая информация о наших потерях с 25 марта не является официальной, поэтому доверять ей нельзя. БМ> По официальной информации "Москва" затонул при буксировке в условиях БМ> шторма. Однако, на фото, про которое Песков сказал, что не знает, БМ> "насколько они аутентичны и соответствуют действительности" БМ> повреждённый корабль стоит на гладкой воде. Так на этом фото (и 3-секундном видео, появившемся чуть позже) корабль ещё и не затонувший. А шторм - он такой, налетает резко. Для корабля, у которого нет хода (нельзя привестись носом на ветер), крен на один борт и вообще понижена остойчивость из-за принятой в корпус воды - резко налетевший шторм, даже без поднявшейся волны, может быть фатальным, если ударит в противоположный борт. Накренит ветром ещё сильнее, и всё. БМ> Полностью доверять официальной информации - себя не уважать Так тебе требуется почесать своё ЧСВ? "Уж я-то могу из всего инфопотока вычленить информацию, которой нужно доверять - вот я какой умный, аналитичный, проницательный!" Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 22 19:41:12 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 21.04.2022 16:40 you wrote: БМ>>> С 25 марта "нет никакой официальной информации" о наших потерях БМ>>> на Украине. Делаем вывод - с 25 марта потерь не было. По БМ>>> официальной информации "Москва" затонул при буксировке в БМ>>> условиях шторма. Однако, на фото, про которое Песков сказал, что БМ>>> не знает, "насколько они аутентичны и соответствуют БМ>>> действительности" повреждённый корабль стоит на гладкой воде. AM>> Ты не видишь разницы между "стоит" и "буксируется"? И между AM>> "стоит" и "тонет"? БМ> Я вижу разницу между "шторм" и "штиль" Стоял в штиль. Когда буксировали - начался шторм. Это ж не одновременно происходило БМ>>> Полностью доверять официальной информации - себя не уважать AM>> А полностью не доверять и ориентироваться только на информацию AM>> врага - это измена Родине. БМ> А где ты у меня прочитал про "полностью не доверять своим и БМ> полностью доверять врагу"? Не, ты и дальше можешь спорить со БМ> своими фантазиями. Но без меня Т.е. ты никому не доверяешь? Тогда откуда же информацию берешь? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Apr 22 10:20:25 по местному времени:
Нello, Boris! BP>>> Бьют не по паспорту, а по морде. Кроме того, поставленная Верховным BP>>> задача демилитаризации ОЧУ - означает также уничтожение ВПК укров во BP>>> всех его проявлениях. БМ>> "Не нужна нам законов конкретика, не нужны нам законы вообще" (с). И так - БМ>> третий десяток лет BP> Следственно-судебный процесс важен и необходим, когда нужно найти и изобличить виновного в преступлении, когда этот виновный заметает следы, скрывается от правосудия и прикидывается невиновным. BP> А когда преступники вовсе не скрываются, а прямо показывают, утверждают и подтверждают, что это они организаторы и исполнители актов терроризма и военных преступлений - зачем обязательно тянуть эту волокиту со следствием и судом? Действительно. Да здравствует рррреволюционная целесообразность!!!! (спасибо, проходили....) <...> БМ>> Полностью доверять официальной информации - себя не уважать BP> "Уж я-то могу из всего инфопотока вычленить информацию, которой нужно доверять - вот я какой умный, аналитичный, проницательный!" Рад за тебя, я так не умею С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 10:27:13 по местному времени:
Нello, Andrei! БМ>>>> Полностью доверять официальной информации - себя не уважать AM>>> А полностью не доверять и ориентироваться только на информацию AM>>> врага - это измена Родине. БМ>> А где ты у меня прочитал про "полностью не доверять своим и БМ>> полностью доверять врагу"? Не, ты и дальше можешь спорить со БМ>> своими фантазиями. Но без меня AM> Т.е. ты никому не доверяешь? Тогда откуда же информацию берешь? De omnibus dubitandum С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
ВС России нанесут удары по центрам принятия решений, если ВС
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Apr 22 13:36:15 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 22.04.22 you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Т.е. ты никому не доверяешь? Тогда откуда же информацию берешь? БМ> De omnibus dubitandum Агенство ОБС, что ли? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Apr 22 09:12:40 по местному времени:
Нello Борис! Fri Apr 22 2022 10:20, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>>>> Бьют не по паспорту, а по морде. Кроме того, поставленная Верховным BP>>>> задача демилитаризации ОЧУ - означает также уничтожение ВПК укров во BP>>>> всех его проявлениях. БМ>>> "Не нужна нам законов конкретика, не нужны нам законы вообще" (с). И БМ>>> так - третий десяток лет BP>> Следственно-судебный процесс важен и необходим, когда нужно найти и BP>> изобличить виновного в преступлении, когда этот виновный заметает BP>> следы, скрывается от правосудия и прикидывается невиновным. BP>> А когда преступники вовсе не скрываются, а прямо показывают, BP>> утверждают и подтверждают, что это они организаторы и исполнители BP>> актов терроризма и военных преступлений - зачем обязательно тянуть эту BP>> волокиту со следствием и судом? БМ> Действительно. Да здравствует рррреволюционная целесообразность!!!! БМ> (спасибо, проходили....) Нет, не "рррреволюционная целесообразность", а Высший суд. БМ>>> Полностью доверять официальной информации - себя не уважать BP>> "Уж я-то могу из всего инфопотока вычленить информацию, которой нужно BP>> доверять - вот я какой умный, аналитичный, проницательный!" БМ> Рад за тебя, я так не умею Это я так не умею, потому и опираюсь на официальную информацию. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Apr 22 09:15:20 по местному времени:
Нello Борис! Fri Apr 22 2022 10:27, Борис Мордасов wrote to Andrei Mihailov: БМ>>>>> Полностью доверять официальной информации - себя не уважать AM>>>> А полностью не доверять и ориентироваться только на информацию AM>>>> врага - это измена Родине. БМ>>> А где ты у меня прочитал про "полностью не доверять своим и БМ>>> полностью доверять врагу"? Не, ты и дальше можешь спорить со БМ>>> своими фантазиями. Но без меня AM>> Т.е. ты никому не доверяешь? Тогда откуда же информацию берешь? БМ> De omnibus dubitandum По-другому это называется - Буриданов осёл. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |