|
|||
|
|||
"Фашистские эсминцы обозначают буквой Z."
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 15:11:11 по местному времени:
Привет Andrei! 24 Апр 22 11:32, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> Картошку чистить, да счета на оплату съёмного жилья сдавать в МО CO>> РФ и на пенсию - пораньше, я понял. AM> Выполнять приказы командования AM> В том числе и приказ: "Не стрелять". AM> А наемник как частный предприниматель - делает только то,что сам AM> считает для себя нужным. Ты на работе тоже делаешь, что хочешь? Cheslav. ... Идеальным только газ бывает, и то в yчебнике по физике. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 18:39:12 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.04.2022 15:11 you wrote: CO>>> Картошку чистить, да счета на оплату съёмного жилья сдавать в CO>>> МО РФ и на пенсию - пораньше, я понял. AM>> Выполнять приказы командования В том числе и приказ: "Не AM>> стрелять". А наемник как частный предприниматель - делает только AM>> то,что сам считает для себя нужным. CO> Ты на работе тоже делаешь, что хочешь? Да ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 19:16:18 по местному времени:
Привет Andrei! 24 Апр 22 18:39, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Картошку чистить, да счета на оплату съёмного жилья сдавать в CO>>>> МО РФ и на пенсию - пораньше, я понял. AM>>> Выполнять приказы командования В том числе и приказ: "Не AM>>> стрелять". А наемник как частный предприниматель - делает только AM>>> то,что сам считает для себя нужным. CO>> Ты на работе тоже делаешь, что хочешь? AM> Да ;) Ещё и жалуешься! Мне это не удавалось. Cheslav. ... Не надо путать причину и следствие. Особенно не надо путать следствие. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 23:48:07 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.04.2022 19:16 you wrote: CO>>>>> Картошку чистить, да счета на оплату съёмного жилья сдавать в CO>>>>> МО РФ и на пенсию - пораньше, я понял. AM>>>> Выполнять приказы командования В том числе и приказ: "Не AM>>>> стрелять". А наемник как частный предприниматель - делает AM>>>> только то,что сам считает для себя нужным. CO>>> Ты на работе тоже делаешь, что хочешь? AM>> Да ;) CO> Ещё и жалуешься! Где я жалуюсь? CO> Мне это не удавалось. Мне раньше тоже не удавалось - пандемия научила и приучила ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |