|
|||
|
|||
Исход.
Uncle Sasha написал(а) к All в Apr 22 14:57:01 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2022/04/07/71239871/ Гигантскую очередь за загранпаспортами заметили и на севере Петербурга. Выстояли не все Внушительного размера очередь за загранпаспортом выстроилась перед входом в УФМС Выборгского района Петербурга. Забрать документ смогли не все - простояв на морозе больше часа, некоторые махнули рукой. 07.04.2022 18:06 Как рассказала "Фонтанке" 7 апреля местная жительница Дарья, к дому 18 на проспекте Пархоменко она подошла приблизительно в 12:50. Спустя полтора часа, даже не сумев зайти в помещение, она отчаялась и ушла. "Они сегодня работали с 11:00 до 15:00. За час до окончания выдачи выходили люди, которые говорили, что пришли к началу работы. Там было видно, что отделение забито полностью. Я замерзла и ушла", - объяснила петербурженка. На фотографиях, которыми девушка поделилась с редакцией, запечатлены длинные очереди, превышающие 15 метров в длину. Друг за другом выстроились не менее 18 горожан. Ранее "Фонтанка" писала о толпе у входа в УФМС на Автовской улице, 22. К началу работы подразделения в 11:00 у входа скопилось больше полусотни человек, желающих получить загранпаспорт. КОММЕНТАРИИ (55) 274600980 08 Апр 2022 в 09:48 Хочу добавить свои пояснения - я тоже отстояла в этой очереди. К сожалению нет фотографий того, что творится внутри помещения - там АД, человек ,наверное, на 40. И это очередь на получение уже готового паспорта. Выдача происходит не по записи, а по живой очереди, КРАЙНЕ МЕДЛЕННО(непонятно почему). И если документы на оформление паспорта принимают ежедневно с 9 до 18 часов по записи, то выдают готовые документы 4 раза в неделю в течение 2-3 часов. Конечно они не справляются и не успевают в часы выдачи обслужить всех. И в отличии от сотрудников Кировского УФМС здесь задерживаться никто не стал. Ровно в 15 часов закрылись и человек 30-35 остались ни с чем. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Исход.
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 16:25:03 по местному времени:
Привет, Uncle! 08 апреля 2022 в 15:57 ты писал(а) для All : ======================================================= US> Гигантскую очередь за загранпаспортами заметили и на севере Петербурга. US> Выстояли не все US> Внушительного размера очередь за загранпаспортом выстроилась перед US> входом в УФМС Выборгского района Петербурга. Забрать документ смогли не US> все - простояв на морозе больше часа, некоторые махнули рукой. На МОРОЗЕ??? Наверное, -30 было, ага??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Исход.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 22 07:50:42 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 09.04.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> Гигантскую очередь за загранпаспортами заметили и на севере US>> Петербурга. Выстояли не все US>> Внушительного размера очередь за загранпаспортом выстроилась перед US>> входом в УФМС Выборгского района Петербурга. Забрать документ смогли US>> не все - простояв на морозе больше часа, некоторые махнули рукой. ЮГ> На МОРОЗЕ??? Наверное, -30 было, ага??? Нет, просто минус. У нас высокая влажность и оттого на любом минусе зябко. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Исход.
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 07:05:43 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 апреля 2022 в 08:50 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Гигантскую очередь за загранпаспортами заметили и на севере US>>> Петербурга. Выстояли не все US>>> Внушительного размера очередь за загранпаспортом выстроилась перед US>>> входом в УФМС Выборгского района Петербурга. Забрать документ смогли US>>> не все - простояв на морозе больше часа, некоторые махнули рукой. ЮГ>> На МОРОЗЕ??? Наверное, -30 было, ага??? US> Нет, просто минус. У нас высокая влажность и оттого на любом минусе US> зябко. Можно подумать, у нас влажность низкая. Зимой - 80-85% У вас - 80-95% И чо, такая большая разница??? Стал гуглить по этому поводу - практически все сайты говорят, что в Питере из-за повышенной влажности холоднее, чем В МОСКВЕ. А никак не в Сибири. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Исход.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 22 07:24:36 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 14.04.22 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> На МОРОЗЕ??? Наверное, -30 было, ага??? US>> Нет, просто минус. У нас высокая влажность и оттого на любом минусе US>> зябко. ЮГ> Можно подумать, у нас влажность низкая. Зимой - 80-85% У вас - 80-95% И ЮГ> чо, такая большая разница??? ЮГ> Стал гуглить по этому поводу - практически все сайты говорят, что в ЮГ> Питере из-за повышенной влажности холоднее, чем В МОСКВЕ. А никак не в ЮГ> Сибири. :))) Гулял я у вас в сибири при минус сорока (в Якутске, пять дней нелетная погода была) - нормально. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Исход.
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 22 07:54:48 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 14.04.22 7:05 you wrote: ЮГ>>> На МОРОЗЕ??? Наверное, -30 было, ага??? US>> Нет, просто минус. У нас высокая влажность и оттого на любом US>> минусе зябко. ЮГ> Можно подумать, у нас влажность низкая. Зимой - 80-85% У вас - ЮГ> 80-95% И чо, такая большая разница??? Стал гуглить по этому поводу ЮГ> - практически все сайты говорят, что в Питере из-за повышенной ЮГ> влажности холоднее, чем В МОСКВЕ. А никак не в Сибири. :))) Дядя Унцель прав. У нас очень зябко. Ну то есть, при плюс 2-5 градусах, чтобы долго находиться на улице, желательно одевать синтепоновые штаны в пасмурный день. Но при этом, на минус 10 можно одеться так же. В те дни было пасмурно, но все уже по весеннему. А вот в Москве, при тех же условиях достаточно обычных брюк с кальсонами. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Исход.
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 06:43:31 по местному времени:
Привет, Uncle! 14 апреля 2022 в 08:24 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> На МОРОЗЕ??? Наверное, -30 было, ага??? US>>> Нет, просто минус. У нас высокая влажность и оттого на любом минусе US>>> зябко. ЮГ>> Можно подумать, у нас влажность низкая. Зимой - 80-85% У вас - 80-95% ЮГ>> И чо, такая большая разница??? ЮГ>> Стал гуглить по этому поводу - практически все сайты говорят, что в ЮГ>> Питере из-за повышенной влажности холоднее, чем В МОСКВЕ. А никак не в ЮГ>> Сибири. :))) US> Гулял я у вас в сибири при минус сорока (в Якутске, пять дней нелетная US> погода была) - нормально. В Якутске - да, там морозы, говорят, легко переносятся, потому как ветра нет. А ты представь, как в минус 30-35 да ветер в морду дует. Минус 40 у нас тоже бывает, но не так часто, несколько дней в году. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Исход.
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 22 09:41:29 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 15.04.22 6:43 AM you wrote: ЮГ>>> Стал гуглить по этому поводу - практически все сайты говорят, ЮГ>>> что в Питере из-за повышенной влажности холоднее, чем В МОСКВЕ. ЮГ>>> А никак не в Сибири. :))) US>> Гулял я у вас в сибири при минус сорока (в Якутске, пять дней US>> нелетная погода была) - нормально. ЮГ> В Якутске - да, там морозы, говорят, легко переносятся, потому как ЮГ> ветра нет. А ты представь, как в минус 30-35 да ветер в морду ЮГ> дует. Минус 40 у нас тоже бывает, но не так часто, несколько дней ЮГ> в году. Не в этом дело. У нас, не столь холодно, сколь зябко. Ну это как, примерно, постоянно ходить во влажной одежде. Дождя нет, а ты - влажный. И одежда - не высыхает. Это такой местный прикол. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Исход.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 22 13:31:49 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 15.04.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> Гулял я у вас в сибири при минус сорока (в Якутске, пять дней US>> нелетная погода была) - нормально. ЮГ> В Якутске - да, там морозы, говорят, легко переносятся, потому как ЮГ> ветра нет. А ты представь, как в минус 30-35 да ветер в морду дует. Это я представляю. Ветер и при менньшей температуре зело неприятен. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Исход.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 22 13:44:57 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 15.04.22 you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> В Якутске - да, там морозы, говорят, легко переносятся, потому как ЮГ>> ветра нет. А ты представь, как в минус 30-35 да ветер в морду дует. ЮГ>> Минус 40 у нас тоже бывает, но не так часто, несколько дней в году. VM> Не в этом дело. У нас, не столь холодно, сколь зябко. Ну это как, VM> примерно, постоянно ходить во влажной одежде. Дождя нет, а ты - VM> влажный. И одежда - не высыхает. Это такой местный прикол. Где-то на пятом курсе были у нас стрельбы. Тир на Васильевском острове, ранняя весна. Два часа мы ждали снаружи, я продрог так, что меня просто трясло. В результате я выстрелить просто не смог. Восможно, спуски у "макаровых" были загрублены. Во избежание. Но тут же офицер с нашей кафедры влепил три пули в центр мишени из моего "макара". После чего я их реально зауважал. Нет, это была конечно некая синекура, служить не на "коробке", и не в экипаже, а в Ленинграде, но спуску они себе не давали. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |