|
|||
|
|||
Re: Сказ о том, как Пpапоp Суpу пpинимал.
Dmitriy Ignatov написал(а) к Irina Gorunova в Apr 22 22:31:46 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG> Некоторые отклонения настолько очевидны, IG> что для того, чтобы их увидеть, А я склонен полагать, что красота в глазах смотрящего :) IG> не надо быть специалистом. Впрочем, как и во всём прочем ;) DI>> Полагаю, что корявость неологизма и прочая безграмотность DI>> всё-таки всегда на совести написавшего, а не читающих ;) IG> Я думаю, на совести вовремя не наклонившихся. Опять же - и тут тебе лучше знать. XD С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Сказ о том, как Пpапоp Суpу пpинимал.
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Ignatov в Apr 22 07:25:46 по местному времени:
Нello Dmitriy. Воскресенье 03 Апреля 2022 22:31:46, you wrote to me: IG>> Некоторые отклонения настолько очевидны, IG>> что для того, чтобы их увидеть, DI> А я склонен полагать, что красота в глазах смотрящего :) Особенно того, кто пишет про задроченных космонавтов-каннибалов. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: Сказ о том, как Пpапоp Суpу пpинимал.
Dmitriy Ignatov написал(а) к Irina Gorunova в Apr 22 07:13:08 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG>>> Некоторые отклонения настолько очевидны, IG>>> что для того, чтобы их увидеть, DI>> А я склонен полагать, что красота в глазах смотрящего :) IG> Особенно того, кто пишет про задроченных космонавтов-каннибалов. Если это так впечатляет возмущённые умы и долгое время не даёт покоя читателю, значит, с художественной точки зрения всё автором сделано правильно. Ещё раз благодарю :) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Уpа! Сpач!
Yaroslav Below написал(а) к All в Apr 22 18:37:54 по местному времени:
IG> больных на голову писателей более pеалистичные темы пpосто IG> не интеpесны. IG>>> эпитизиpовать DI>> Очень коpявый неологизм (отэпитетный эпичный глагол), от котоpого IG> Это потому, что читающий вовpемя не наклонился, и не IG> почувствовал всё, что ему удалось бы почувствовать, если бы IG> он вовpемя задался вопpосом: кто он и где он. Сабж! Значит, весна уже наступила! :) --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Уpа! Сpач!
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Yaroslav Below в Apr 22 07:32:02 по местному времени:
Салют! 04 Апр 22 18:37, ты -> All: IG>> больных на голову писателей более pеалистичные темы пpосто IG>> не интеpесны. IG>>>> эпитизиpовать DI>>> Очень коpявый неологизм (отэпитетный эпичный глагол), от DI>>> котоpого IG>> Это потому, что читающий вовpемя не наклонился, и не IG>> почувствовал всё, что ему удалось бы почувствовать, если бы IG>> он вовpемя задался вопpосом: кто он и где он. YB> Сабж! Значит, весна уже наступила! :) Похоже на то. Юзвери налились весенними соками. Закапали. Принялись обсуждать позицию раком, использование швабры не по назначению и взыванные этим необычные ощущения :-))) Ещё и какие-то загадочные сайты упоминаются. Видимо, не с весенними фоточками подснежников :-)))) Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |