|
|||
|
|||
Российские оккупанты уничтожили лабоpатоpию в Чеpнобыль
Boris Paleev написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 07:08:08 по местному времени:
Нello Oleg! Fri Mar 25 2022 01:59, Oleg Nazaroff wrote to Igor Vinogradoff: VM>>>>>> Недавно совсем. VM>>>>>> https://m.lenta.ru/news/2022/02/21/2746/ VM>>>>>> Их БМП втоpглись на нашу землю. Таким VM>>>>>> обpазом укpаина pазвязала эту войну. Мы VM>>>>>> только защищаемся. ON> Чот какая-то лажа. Листва в феврале?? Да хоть +15, раньше марта ни одна ON> тупая береза листву не выпустит, тем более такую.. Или это Крым?? Это же сосны на видео. Но на 7-10 секундах на заднем плане видно дерево другой породы, и оно без листвы. И на земле трава сплошь сухая, прошлогодняя. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Boris Paleev в Mar 22 10:41:11 по местному времени:
Доброго времечка, Boris Paleev. Вы писали 25.03.22 7:08: ON>> Чот какая-то лажа. Листва в феврале?? Да ON>> хоть +15, раньше марта ни одна тупая береза ON>> листву не выпустит, тем более такую.. Или ON>> это Крым?? BP> Это же сосны на видео. Но на 7-10 секундах BP> на заднем плане видно дерево другой породы, BP> и оно без листвы. И на земле трава сплошь BP> сухая, прошлогодняя. А я на задний план и смотрю. Березы вижу и дубы, в листве. Если б я там сам не был в это же время - и не заметил бы ;) -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 12:34:36 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 25.03.22 10:41 you wrote: ON>>> Чот какая-то лажа. Листва в феврале?? Да хоть +15, раньше марта ON>>> ни одна тупая береза листву не выпустит, тем более такую.. Или ON>>> это Крым?? BP>> Это же сосны на видео. Но на 7-10 секундах на заднем плане видно BP>> дерево другой породы, и оно без листвы. И на земле трава сплошь BP>> сухая, прошлогодняя. ON> А я на задний план и смотрю. Березы вижу и дубы, в листве. Если б ON> я там сам не был в это же время - и не заметил бы ;) Плевать, что там на видео. Важно то, что хохлы напали на Россию и нам теперь приходится бороться с их нацизмом. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 13:44:58 по местному времени:
Нello Oleg! Fri Mar 25 2022 10:41, Oleg Nazaroff wrote to Boris Paleev: ON>>> Чот какая-то лажа. Листва в феврале?? Да ON>>> хоть +15, раньше марта ни одна тупая береза ON>>> листву не выпустит, тем более такую.. Или ON>>> это Крым?? BP>> Это же сосны на видео. Но на 7-10 секундах BP>> на заднем плане видно дерево другой породы, BP>> и оно без листвы. И на земле трава сплошь BP>> сухая, прошлогодняя. ON> А я на задний план и смотрю. Березы вижу и дубы, в листве. Если б я там ON> сам не был в это же время - и не заметил бы ;) Если деревья на заднем плане считать лиственными, у них получаются как-то очень редко растущие листья - отдельными пучками, с явными, даже на видео низкого качества, промежутками. Для берёз и дубов такие редкие листья не характерны, на видео такого качества вся их крона должна была бы сливаться в одно пятно. Я посмотрел спутниковые снимки местности около станицы Митякинская, где были уничтожены укродиверсанты. Действительно, там растёт "естественный" лиственный лес на берегу Северского Донца и впадающей в него речки Деркул. Но есть и большие массивы посадок сосны, в основном очень густые (БМП не проедет), но на их опушках сосны растут более разреженно, и среди сосен виднеются редкие деревья лиственных пород. Очень похоже, что укродиверсанты были уничтожены на одной из этих опушек. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Boris Paleev в Mar 22 17:25:12 по местному времени:
Доброго времечка, Boris Paleev. Вы писали 25.03.22 13:44: ON>> А я на задний план и смотрю. Березы вижу и ON>> дубы, в листве. Если б я там сам не был в ON>> это же время - и не заметил бы ;) BP> Я посмотрел спутниковые снимки местности BP> около станицы Митякинская, где были BP> уничтожены укродиверсанты. Действительно, BP> там растёт "естественный" лиственный лес на BP> берегу Северского Донца и впадающей в него BP> речки Деркул. Я уже сам посмотрел, в более другом направлении ;) тама уже вставили по самые потроха, ибо и точки привязки были и датировка чтоб лишних вопросов и домыслов не возникало. "Сараи" в станицах и погран.пункт нормально же сделали, а технику "покропали" зачем-то. -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Vadim Makarov в Mar 22 17:27:30 по местному времени:
Доброго времечка, Vadim Makarov. Вы писали 25.03.22 12:34: VM> Плевать, что там на видео. Важно то, что VM> хохлы напали на Россию и нам теперь VM> приходится бороться с их нацизмом. Нет, не плевать. Делать - так хорошо! Чтобы не было даже поводов оправдываться. -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 19:26:12 по местному времени:
Нello, Oleg! ON> Доброго времечка, Igor Vinogradoff. ON> Вы писали 24.03.22 22:14: VM>>>>>> Недавно совсем. VM>>>>>> https://m.lenta.ru/news/2022/02/21/2746/ VM>>>>>> Их БМП втоpглись на нашу землю. Таким VM>>>>>> обpазом укpаина pазвязала эту войну. Мы VM>>>>>> только защищаемся. ON> Чот какая-то лажа. Листва в феврале?? Да хоть +15, раньше марта ни одна тупая береза листву не выпустит, тем более такую.. Или это Крым?? Это не листва, это хвоя, сосны. А вот отсутствие снега настораживает: российское ТВ показывало захваченное оружие и боеприпасы нацбатов, - всё сплошь в снегу. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Борис Мордасов в Mar 22 10:11:54 по местному времени:
Доброго времечка, Борис Мордасов. Вы писали 25.03.22 19:26: ON>> Чот какая-то лажа. Листва в феврале?? Да ON>> хоть +15, раньше марта ни одна тупая береза ON>> листву не выпустит, тем более такую.. Или ON>> это Крым?? БМ> Это не листва, это хвоя, сосны. А вот БМ> отсутствие снега настораживает: российское БМ> ТВ показывало захваченное оружие и БМ> боеприпасы нацбатов, - всё сплошь в снегу. Короче, опездолы уже "награждены". Ибо эдак мы не кашу сварим, а будем огребать перманентно... -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |