|
|||
|
|||
Одной путинисткой меньше.
Uncle Sasha написал(а) к All в Mar 22 13:51:39 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2022/03/20/70520384/ Чулпан Хаматова призналась, что боится возвращаться в Россию Российская актриса Чулпан Хаматова, одна из учредительниц благотворительного фонда "Подари жизнь", в интервью Катерине Гордеевой, вышедшем 20 марта, подтвердила информацию о своей эмиграции в столицу Латвии Ригу. С собой Хаматова забрала трёх своих детей. "Я боюсь возвращаться, чтобы не потерять совесть и себя", - рассказала Хаматова. По её словам, для того, чтобы выжить на родине, надо молчать, жить не по правде и быть равнодушной, что она считает невозможным для себя. По словам Хаматовой, 24 февраля она была в отпуске не в России и ей "дали понять, что возвращаться нежелательно". Решение она принимала, по её словам, постепенно и мучительно. "Я очень люблю свою Родину", - сказала актриса. ──────<конец цитаты> ───────────── Чуплан когда-то была доверенным лицом Путина. На недоуменные вопросы отвечала, что выбор сделала совершенно добровольно: "Никто мне грудь утюгом не жег". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |