|
|||
|
|||
Алекс наш, Экслер.
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Mar 22 18:17:54 по местному времени:
Здpавствуй, All! Встретил сегодня такую отсылку в каком-то из каналов телеграмма: "Светская хроника, если угодно. Наш "земляк"-каталонец, общерунетная знаменитость, известный ещё со времён Фидонета блоггер, ставший им, когда и слова ещё такого не было, Алекс Экслер, завёл себе телеграм-канал. Поклонников Алекса - милости прошу на @exler443". Заходил, но лично меня ничего не заинтересовало. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Алекс наш, Экслер.
Alexey Vissarionov написал(а) к Andrei Tumilovich в Mar 22 00:05:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrei! 05 Mar 2022 18:17:54, ты -> All: AT> Встретил сегодня такую отсылку в каком-то из каналов телеграмма: AT> "Светская хроника, если угодно. Наш "земляк"-каталонец, общерунетная AT> знаменитость, известный ещё со времён Фидонета блоггер, ставший им, AT> когда и слова ещё такого не было, Алекс Экслер, завёл себе AT> телеграм-канал. Поклонников Алекса - милости прошу на @exler443". AT> Заходил, но лично меня ничего не заинтересовало. А это какой из трех? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... МБР с ядерной БЧ - божья кара, созданная атеистами --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Алекс наш, Экслер.
Andrei Tumilovich написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 22 19:50:32 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! AT>> Встретил сегодня такую отсылку в каком-то из каналов телеграмма: AT>> "Светская хроника, если угодно. Наш "земляк"-каталонец, AT>> общерунетная знаменитость, известный ещё со времён Фидонета AT>> блоггер, ставший им, когда и слова ещё такого не было, Алекс AT>> Экслер, завёл себе телеграм-канал. Поклонников Алекса - милости AT>> прошу на @exler443". Заходил, но лично меня ничего не AT>> заинтересовало. AV> А это какой из трех? Та-а-а-к... их, оказывается, трое было?! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Алекс наш, Экслер.
Alexey Vissarionov написал(а) к Andrei Tumilovich в Mar 22 12:26:26 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrei! 06 Mar 2022 19:50:32, ты -> мне: AT>>> Встретил сегодня такую отсылку в каком-то из каналов телеграмма: AT>>> "Светская хроника, если угодно. Наш "земляк"-каталонец, AT>>> общерунетная знаменитость, известный ещё со времён Фидонета AT>>> блоггер, ставший им, когда и слова ещё такого не было, Алекс AT>>> Экслер, завёл себе телеграм-канал. Поклонников Алекса - милости AT>>> прошу на @exler443". Заходил, но лично меня ничего не AT>>> заинтересовало. AV>> А это какой из трех? AT> Та-а-а-к... их, оказывается, трое было?! Ну да - Экслер, Экслер и Экслер. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Прежде, чем делать что-то, сделай резервную копию! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Алекс наш, Экслер.
Andrei Tumilovich написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 22 21:22:30 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! AT>>>> не было, Алекс Экслер, завёл себе телеграм-канал. Поклонников AT>>>> Алекса - милости прошу на @exler443". Заходил, но лично меня AT>>>> ничего не заинтересовало. AV>>> А это какой из трех? AT>> Та-а-а-к... их, оказывается, трое было?! AV> Ну да - Экслер, Экслер и Экслер. Бери крайнего, не ошибешься! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Re: Алекс наш, Экслеp.
Valentin Kuznetsov написал(а) к Andrei Tumilovich в Mar 22 03:11:09 по местному времени:
Пpивет, Andrei! Отвечаю на письмо от 09 Mar 22 21:22:30 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) AT> Здpавствуй, Alexey! AT>>>>> не было, Алекс Экслеp, завёл себе телегpам-канал. Поклонников AT>>>>> Алекса - милости пpошу на @exler443". Заходил, но лично меня AT>>>>> ничего не заинтеpесовало. AV>>>> А это какой из тpех? AT>>> Та-а-а-к... их, оказывается, тpое было?! AV>> Ну да - Экслеp, Экслеp и Экслеp. AT> Беpи кpайнего, не ошибешься! Eksler, Exler или Xler?? --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |