|
|||
|
|||
Новые pекоpды
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в Nov 21 07:37:41 по местному времени:
Привет, Anatoly! 29 ноября 2021 в 03:45 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AG>>> Воот! Понимаешь. А так же понимаешь что начальство себя не обидит AG>>> и недостачу покроет за счет оставшегося у них персонала. И слезы AG>>> голодных детей в т.ч. будут и на твоей совести. ЮГ>> Не понял. Они меня уволили, а я должен из-за них переживать??? O_O AG> Не за них а за тех кто придет на твое место. На моё место никто уже не пришёл и не придёт. Ибо ещё раз повторяю - у Лифт-Ремонта половину лифтов забрала компания Лифт-Сервис. Половину механиков Лифт-Ремонт уволил по соглашению сторон с выплатой з\платы за три месяца. Я и ещё двое устроились в Лифт-Сервис. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Новые pекоpды
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Nov 21 07:36:12 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 28.11.21 you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Не понял. Они меня уволили, а я должен из-за них переживать??? O_O AG> Не за них а за тех кто придет на твое место. А должны переживать те, кто станет у них отнимать несоразмерную часть прибавочной стоимости. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Новые pекоpды
Anatoly Gerasimov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 21 14:46:14 по местному времени:
Нello Юрий, 29 Nov 21, Юрий Григорьев (2:5075/128.138) wrote to Anatoly Gerasimov: ЮГ>>> Не понял. Они меня уволили, а я должен из-за них переживать??? ЮГ>>> O_O AG>> Не за них а за тех кто придет на твое место. ЮГ> На моё место никто уже не пришёл и не придёт. Ибо ещё раз повторяю - ЮГ> у Лифт-Ремонта половину лифтов забрала компания Лифт-Сервис. Половину ЮГ> механиков Лифт-Ремонт уволил по соглашению сторон с выплатой ЮГ> з\платы за три месяца. Я и ещё двое устроились в Лифт-Сервис. Воот! Через три месяца семьи этих уволеных механиков либо пойдут по миру либо механики пойдут искать работу с меньшей чем ранее зарплатой. Теория всесильна, потому что она верна WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Новые pекоpды
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в Nov 21 23:05:59 по местному времени:
Привет, Anatoly! 29 ноября 2021 в 18:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Не понял. Они меня уволили, а я должен из-за них переживать??? ЮГ>>>> O_O AG>>> Не за них а за тех кто придет на твое место. ЮГ>> На моё место никто уже не пришёл и не придёт. Ибо ещё раз повторяю - ЮГ>> у Лифт-Ремонта половину лифтов забрала компания Лифт-Сервис. Половину ЮГ>> механиков Лифт-Ремонт уволил по соглашению сторон с выплатой ЮГ>> з\платы за три месяца. Я и ещё двое устроились в Лифт-Сервис. AG> Воот! Через три месяца семьи этих уволеных механиков либо пойдут по AG> миру либо механики пойдут искать работу с меньшей чем ранее зарплатой. AG> Теория всесильна, потому что она верна Их звали на новое место работы. С какого-то перепугу они решили, что там будет ещё хуже. Не знаю, кто им так по ушам проездил. Но они сделали свой выбор. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Новые pекоpды
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 21 13:05:47 по местному времени:
Нello, Юрий! SK>> Отказывает себе в самых базовых потребностях, например, в покупке мяса. ЮГ> Я себе только в покупке копчёной горбуши к пиву отказываю. Потому как ЮГ> 950 рублей за килограмм. Вот только не знаю, считать ли это базовой ЮГ> потребностью. :))) SK>> Ежели сломается стиральная машина или холодильник - это вообще SK>> катастрофа. ЮГ> Никакой катастрофы. Стиральную машину я поменял в прошлом году, старую ЮГ> отдал за пиво самовывозом. А надо было за пиво с копчёной горбушей С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Новые pекоpды
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 21 15:36:43 по местному времени:
Нello, Юрий! AG>> Нет, ты не входишь в число "простых, ни кому не нужных россиян". Небось AG>> и бояру-то ни разу не пробовал. ЮГ> Пробовал как-то раз, чисто из спортивного интереса. А ты сам пробовал? Мы с женой сейгод попробовали. В смысле, - настояли водку на боярышнике, которого в этом году чуть больше, чем дохрена, и попробовали, что получилось. По мне так ничего, а жена говорит, что лекарством пахнет %-)))) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Новые pекоpды
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Dec 21 20:46:28 по местному времени:
Привет, Борис! 06 декабря 2021 в 19:36 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AG>>> Нет, ты не входишь в число "простых, ни кому не нужных россиян". AG>>> Небось и бояру-то ни разу не пробовал. ЮГ>> Пробовал как-то раз, чисто из спортивного интереса. А ты сам пробовал? БМ> Мы с женой сейгод попробовали. БМ> В смысле, - настояли водку на боярышнике, которого в этом году чуть БМ> больше, чем дохрена, и попробовали, что получилось. По мне так ничего, БМ> а жена говорит, что лекарством пахнет %-)))) А я тот самый пробовал, в стограммовом флакончике. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Новые pекоpды
Sergey Chudaev написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 21 17:58:44 по местному времени:
https://2ch.hk/po/src/45512519/16393860404430.png Смотри. Это курс турецкой лиры. У кого и что отжали турки? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Новые pекоpды
Sergey Kusnetsov написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 21 19:20:06 по местному времени:
Нello, Sergey! 13 Dec 2021 17:58:44, you wrote to me: SC> https://2ch.hk/po/src/45512519/16393860404430.png SC> Смотри. Это курс турецкой лиры. У кого и что отжали турки? Там Эрдоган отжал всю Турцию - экономика такие выкрутасы не любит. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Новые pекоpды
Igor Vinogradoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 22 21:33:17 по местному времени:
Нello Anatoly* *Gerasimov SK>>>> То, что КГБ нет - это полная ахинея. AG>>> Речь идет о Белаpуси? SK>> Там название pешили не менять. В России скpомно заменили. AG>>> А если пpо Россию, то почему не НКВД? Или пpосто ЧК? Чекист AG>>> Ельцин воссоздал ЧК под новым названием - звучит логичней. И AG>>> стpашнеей. Ведь не даpом веpнули название Лубянка, от котоpого AG>>> пpосто моpоз по коже SK>> Только потому, что КГБ - более известная оpганизация. AG> Еще более известная оpганизация - пионеpская. Эти - вообще чистые звеpи. Им даже настоящее оpужие опасались выдавать, так, деpевянные автоматы, баpабаны, тpубы, удавки "типа галстук"... With best regards, Anatoly Gerasimov --- FIPS/IP <build 01.14> |