|
|||
|
|||
Офицерская честь и фекалии - где связь?
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Oct 21 20:39:56 по местному времени:
Привет, Uncle! 03 окт 21 08:38, Uncle Sasha -> Юрий Григорьев: US>>> "Мне так тяжело" ЮГ>> А может, хватит разбрызгивать фекалии на Россию??? И что ЮГ>> удивляться, если в ответ фекалии разбрызгают на тебя??? US> Ты видел этот спектакль? Если нет, то где ты рассмотрел разбрызгивание US> фекалий на Россию? И, уж совсем для альтернативно одаренных вопрос: US> так кого надо было в СК тащить (если было за что), автора пьесы, US> режиссера, ее поставившего, или актеров, игравших в ней роли? Ты несомненно был бы прав, если бы актёры, изображающие других и читающие чужие тексты, были бы просто актёрами. Как и "певцы ртом" были бы просто певцами. Но они почти поголовно с достижением известности становятся уверены, что имеют право проповедовать. Что именно они постигли "И горний ангелов полет, и гад морских подводный ход, и дольней лозы прозябанье". А это, что естественно, требует ответственности. Иногда даже уголовной. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Oct 21 08:07:28 по местному времени:
Dear Sergey Kaluzhskiy, On 03.10.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Говенная. Во-первых, она же не от своего лица выступала, а играла US>>>> роль. Это все равно, как вызвать в контору артиста, сыгравшего US>>>> Ричарда Третьего, за смертоубийства. SK>>> Ну роль ролью, а у нее своя голова на плечах должна быть? Вот SK>>> представь, ты актер и тебе надо играть роль, по которой тебе SK>>> придется оскорблять и поливать грязью своих родителей, ты бы на нее SK>>> согласился? А если не своих, а родителей твоего друга? US>> У нас весь ящик забит сериалами с убийцами, насильниками и оборотнями US>> в погонах. И ни одного "Офицера России" это не взволновало. SK> Ну тут политическая заказуха, да. Но тем не менее я считаю, что тут SK> авторы спектакля явно палку перегнули. Напомню, о чем речь: SK> https://vmo24.ru/news/pervyy<b>hleb_.../b>sovremennik SK> Апогеем спектакля является сцена, в которой героиня Л.Ахеджаковой в SK> состоянии алкогольного опьянения оказывается на кладбище, где похоронен SK> её муж. Рядом с его могилой лежит Герой Советского Союза ветеран SK> Великой Отечественной войны С.С.Фумкин (вымышленный персонаж). Далее SK> идёт монолог, в котором Л.Ахеджакова обращается ветерану: SK> Да! Герой ты, вроде как. Ты ж в великую нашу самую отечественную SK> воевал. У тебя так и было там что-то про это написано: Герой Советского SK> Союза. Да, за оборону Киева там, за оборону Кавказа медали, да ? SK> Да. Значит, Салимхан где-то рядом. Ну что, герой? Вот. Раскатали вас SK> тут. Навоевался там? Защитил наше спокойствие? А? Говнюк? Где оно, наше SK> спокойствие? За*ли вы, прям, со своей войной носитесь! Защитили? И SK> чо? Я вот что-то не поняла! Вы там совсем прип*нутые? Вам сверху ничо SK> не видно? Нам вот не видно ниоткуда. Или снизу? Снизу, конечно, вы ж SK> там перегасили друг... Еще раз: по роли она пьяная старуха, обиженная жизнью. Ей надо было сыграть молодую девицу с рукою в Госдуме? SK> И да, я считаю, что этот монолог оскорбителен для ветеранов и вообще SK> всех защитников Родины. И неважно в данном случае кто там на троне. А довести страну до ее нынешнего состояния это не оскорбительно ни для ветеранов, ни для защитников? Разрушили государство, унизили народ-победитель, сорвали его флаг и воодрузили вместо него флаг предателей-власовцев - это не унизительно? И после этого присвоили себе чужую Победу, ежегодно прикрывая Мавзолей фиговым листком - это не оскорбление? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. (В.Черномырд) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Oct 21 08:13:34 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 03.10.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ты видел этот спектакль? Если нет, то где ты рассмотрел US>> разбрызгивание фекалий на Россию? И, уж совсем для альтернативно US>> одаренных вопрос: так кого надо было в СК тащить (если было за что), US>> автора пьесы, режиссера, ее поставившего, или актеров, игравших в ней US>> роли? SS> Ты несомненно был бы прав, если бы актёры, изображающие других и SS> читающие чужие тексты, были бы просто актёрами. Как и "певцы ртом" были SS> бы просто певцами. Но они почти поголовно с достижением известности SS> становятся уверены, что имеют право проповедовать. Что именно они И ты имеешь право проповедовать. И я имею. Чем мы в фидо и занимаемся. SS> постигли "И горний ангелов полет, и гад морских подводный ход, и SS> дольней лозы прозябанье". А это, что естественно, требует SS> ответственности. Иногда даже уголовной. Ну, так запретить любое искусство, как это в Средние века было, и дело в шляпе. Кроме гимнов Партии и Правительству - ни-ни. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 21 01:31:31 по местному времени:
Привет, Uncle! 03 октября 2021 в 13:38 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Ахеджакову после спектакля "Первый хлеб" вызвали в СК US>>> "Мне так тяжело" ЮГ>> А может, хватит разбрызгивать фекалии на Россию??? И что удивляться, ЮГ>> если в ответ фекалии разбрызгают на тебя??? US> Ты видел этот спектакль? Вот скажи, накой хер мне всякое ГОВНО смотреть??? Это ты любитель, а я - нет. US> Если нет, то где ты рассмотрел разбрызгивание фекалий на Россию? Ахеджакова не в этом спектакле начала разбрызгивать фекалии на Россию. А ЗАДОЛГО до него. US> И, уж совсем для альтернативно одаренных вопрос: так кого надо было в US> СК тащить (если было за что), автора пьесы, режиссера, ее поставившего, US> или актеров, игравших в ней роли? Вот тут есть её монолог, ознакомься. https://zbaza.livejournal.com/3824454.html Знаешь, вот я бы такую роль играть постыдился. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Офицеpская честь и фекалии - где связь?
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 21 01:36:15 по местному времени:
Привет, Uncle! 03 октября 2021 в 19:28 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ======================================================= US>>> Во-втоpых, пpотивно, что в России такие офицеpы. Хотя, не увеpен, что US>>> это офицеpы. IV>> А мне пpотивно, что в России до сих поp есть такие актёpы типа IV>> Ахеджаковой или там Беpоева, котоpые вообще отоpваны и от pеалий и от IV>> своего наpода и живут исключительно своей млядской богемной IV>> тусовочкой. US> Опять и снова: не иностранцу судить о наших реалиях и нашем народе. Про ентот спектакль: =========Beginning of the citation============== Художественный руководитель театра по фамилии Рыжаков - сторонник либерально-экспериментального искусства - 19 июля выкатил премьеру спектакля <<Первый хлеб>>, срежиссированного гражданином Польши Б. Коцем. =========The end of the citation================ Этому иностранцу можно судить о наших реалиях и нашем народе, правда? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 21 08:11:56 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 11.10.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ахеджакову после спектакля "Первый хлеб" вызвали в СК US>>>> "Мне так тяжело" ЮГ>>> А может, хватит разбрызгивать фекалии на Россию??? И что удивляться, ЮГ>>> если в ответ фекалии разбрызгают на тебя??? US>> Ты видел этот спектакль? ЮГ> Вот скажи, накой хер мне всякое ГОВНО смотреть??? Это ты любитель, а я ЮГ> - нет. "Пастернака я не читал, но осуждаю" - а что ты вообще читал? [...] ЮГ> Знаешь, вот я бы такую роль играть постыдился. Ну, ты же маститый актер, ты выбирать можешь... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 21 23:08:42 по местному времени:
Привет, Uncle! 11 октября 2021 в 13:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> Ахеджакову после спектакля "Первый хлеб" вызвали в СК US>>>>> "Мне так тяжело" ЮГ>>>> А может, хватит разбрызгивать фекалии на Россию??? И что удивляться, ЮГ>>>> если в ответ фекалии разбрызгают на тебя??? US>>> Ты видел этот спектакль? ЮГ>> Вот скажи, накой хер мне всякое ГОВНО смотреть??? Это ты любитель, а я ЮГ>> - нет. US> "Пастернака я не читал, но осуждаю" - а что ты вообще читал? Фонтанку, в отличие от тебя, взахлёб не читаю. ЮГ>> Знаешь, вот я бы такую роль играть постыдился. US> Ну, ты же маститый актер, ты выбирать можешь... Ахеджакова не может, конечно, отказаться. Да и ты, похоже, ТАКОЕ бы с удовольствием сыграл. Ж))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 21 07:52:51 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 13.10.21 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>> А может, хватит разбрызгивать фекалии на Россию??? И что ЮГ>>>>> удивляться, если в ответ фекалии разбрызгают на тебя??? US>>>> Ты видел этот спектакль? ЮГ>>> Вот скажи, накой хер мне всякое ГОВНО смотреть??? Это ты любитель, а ЮГ>>> я - нет. US>> "Пастернака я не читал, но осуждаю" - а что ты вообще читал? ЮГ> Фонтанку, в отличие от тебя, взахлёб не читаю. И ничего другого тоже :(. ЮГ>>> Знаешь, вот я бы такую роль играть постыдился. US>> Ну, ты же маститый актер, ты выбирать можешь... ЮГ> Ахеджакова не может, конечно, отказаться. Да и ты, похоже, ТАКОЕ бы с ЮГ> удовольствием сыграл. Ж))))) Оставь свои какашки при себе. Она - не может. У нее несколько лет ролей не было. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Офицеpская честь и фекалии - где связь?
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 20:05:46 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US> Dear Igor Vinogradoff, US> On 03.10.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>> Во-втоpых, пpотивно, что в России такие офицеpы. Хотя, не увеpен, US>>> что это офицеpы. IV>> А мне пpотивно, что в России до сих поp есть такие актёpы типа IV>> Ахеджаковой или там Беpоева, котоpые вообще отоpваны и от pеалий и от IV>> своего наpода и живут исключительно своей млядской богемной IV>> тусовочкой. US> Опять и снова: не иностpанцу судить о наших pеалиях и нашем наpоде. Это ты с кем сейчас pазговаpиваешь? "Тихо сам с собой я веду беседу"? Это ты у нас "внутpенний эммигpант", "внутpенний гастаpбайтеp" за пять копеек постящий всякую фигню пpо стpану обитания. With best regards, Uncle Sasha --- FIPS/IP <build 01.14> |