|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: The Major BBS project ищет разработчиков на C/C++
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 23:07:00 по местному времени:
* Answering a message in area ru.fidonet.digest (2:50 Bone: Дайджест Фидо). Нello, Vladimir! Monday December 06 2021 14:46, from Vladimir Fyodorov -> All: >> Проект Major BBS ищет разработчиков на C/C++ для того чтобы вдохнуть >> в MBBS новую жизнь. VF> reddit.com : https://bityl.co/9xLL VF> Looking for C/C++ Developers - The Major BBS project VF> BBS Software Хаха, говорил уже не раз, есть у меня некий инсайт в жизнь первозонных фидошников. Что для нас фидо - голдед, для басурман - ББС. Они читают/пишут с консоли локальной ББС. Карл! ББС для себя одного любимого. И любой первых сексуальный опыт для них - ББС общение, ну, всмысле, если тебе за овер-X лет, а так то тикток, конечно, рулит. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Nil A в Dec 21 00:47:04 по местному времени:
Нello, Nil! Monday December 06 2021 23:07, you wrote to Vladimir Fyodorov: NA> Хаха, говорил уже не раз, есть у меня некий инсайт в жизнь первозонных NA> фидошников. Что для нас фидо - голдед, для басурман - ББС. Они NA> читают/пишут с консоли локальной ББС. Карл! ББС для себя одного NA> любимого. И любой первых сексуальный опыт для них - ББС общение, ну, NA> всмысле, если тебе за овер-X лет, а так то тикток, конечно, рулит. Я тоже несколько лет читал конференции через блюваву (Blue Wave). Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 02:04:52 по местному времени:
Нello Dmitry! 07 Dec 21 00:47, you wrote to Nil A: DP> Я тоже несколько лет читал конференции через блюваву (Blue Wave). А я через Maximus. На Dialog Science BBS, исключительно SU.OS2.*. Пока не решил-таки фидошного пойнта получить. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 14:38:52 по местному времени:
Нello, Rinat! Tuesday December 07 2021 02:04, you wrote to me: DP>> Я тоже несколько лет читал конференции через блюваву (Blue Wave). RS> А я через Maximus. На Dialog Science BBS, исключительно SU.OS2.*. Пока RS> не решил-таки фидошного пойнта получить. Ну вот когда BBS сломалась, тогда и я пошел за поинтом :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 18:58:48 по местному времени:
Нello Dmitry! 07 Dec 21 14:38, you wrote to me: DP>>> Я тоже несколько лет читал конференции через блюваву (Blue DP>>> Wave). RS>> А я через Maximus. На Dialog Science BBS, исключительно SU.OS2.*. RS>> Пока не решил-таки фидошного пойнта получить. DP> Ну вот когда BBS сломалась, тогда и я пошел за поинтом :) А я когда забодался дозваниваться до этой BBS и выискивать в базе сообщений ответы от меня и ответы мне. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |