|
|||
|
|||
Алковопpос
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 21 21:31:36 по местному времени:
Привет, Sergey! 25 ноября 2021 в 18:58 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>> С такой, чтобы поглумиться! Если тараканы у меня в голове, то SC>>> почему долг по кредитке у тебя? ЮГ>> Странный вопрос. Как связаны твои тараканы и мой долг по кредитке??? ЮГ>> Были такие обстоятельства, что расходы одно время превышали доходы. И ЮГ>> хули тут глумиться? У нас вся страна в кредитах. ЮГ>> Кстати, с месяц назад купил новое авто. Да, в кредит. ;))))) SC> Проперженный пруль - это не новое авто, лол! Хоть похвастайся! Какой нахер пруль? Лада Веста из автосалона, новенькая. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Алковопpос
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 21 14:02:32 по местному времени:
Привет, Юрий! 25 Ноя 21 21:31, ты писал(а) Sergey Chudaev: SC>>>> С такой, чтобы поглумиться! Если тараканы у меня в голове, то SC>>>> почему долг по кредитке у тебя? ЮГ>>> Странный вопрос. Как связаны твои тараканы и мой долг по ЮГ>>> кредитке??? Были такие обстоятельства, что расходы одно время ЮГ>>> превышали доходы. И хули тут глумиться? У нас вся страна в ЮГ>>> кредитах. ЮГ>>> Кстати, с месяц назад купил новое авто. Да, в кредит. ;))))) SC>> Проперженный пруль - это не новое авто, лол! Хоть похвастайся! ЮГ> Какой нахер пруль? Лада Веста из автосалона, новенькая. Хочешь совет? Поедешь менять масло - купи сливную пробку новую. Стальную, а не то говно, что сейчас стоит. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Алковопpос
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Nov 21 18:30:01 по местному времени:
Привет, Yurik! 28 ноября 2021 в 18:02 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>>>> С такой, чтобы поглумиться! Если тараканы у меня в голове, то SC>>>>> почему долг по кредитке у тебя? ЮГ>>>> Странный вопрос. Как связаны твои тараканы и мой долг по ЮГ>>>> кредитке??? Были такие обстоятельства, что расходы одно время ЮГ>>>> превышали доходы. И хули тут глумиться? У нас вся страна в ЮГ>>>> кредитах. ЮГ>>>> Кстати, с месяц назад купил новое авто. Да, в кредит. ;))))) SC>>> Проперженный пруль - это не новое авто, лол! Хоть похвастайся! ЮГ>> Какой нахер пруль? Лада Веста из автосалона, новенькая. YS> Хочешь совет? Поедешь менять масло - купи сливную пробку новую. YS> Стальную, а не то говно, что сейчас стоит. Хм. Сын поедет менять масло послезавтра. Туда, где купили. А что за проблема с пробками? На ходу лопается, что ли??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Алковопpос
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 21 06:43:40 по местному времени:
Привет, Юрий! 28 Ноя 21 18:30, ты писал(а) мне: SC>>>>>> С такой, чтобы поглумиться! Если тараканы у меня в голове, то SC>>>>>> почему долг по кредитке у тебя? ЮГ>>>>> Странный вопрос. Как связаны твои тараканы и мой долг по ЮГ>>>>> кредитке??? Были такие обстоятельства, что расходы одно время ЮГ>>>>> превышали доходы. И хули тут глумиться? У нас вся страна в ЮГ>>>>> кредитах. ЮГ>>>>> Кстати, с месяц назад купил новое авто. Да, в кредит. ;))))) SC>>>> Проперженный пруль - это не новое авто, лол! Хоть похвастайся! ЮГ>>> Какой нахер пруль? Лада Веста из автосалона, новенькая. YS>> Хочешь совет? Поедешь менять масло - купи сливную пробку новую. YS>> Стальную, а не то говно, что сейчас стоит. ЮГ> Хм. Сын поедет менять масло послезавтра. Туда, где купили. А что за ЮГ> проблема с пробками? На ходу лопается, что ли??? Они сейчас алюминиевые! При отворачивании срывает к бебеням шлицы. Закрутят при помощи молотка - в следующий раз хрен снимут. Вплоть до того, что разворотят поддон. :( Бери либо старого образца к гранте или к рено. Но стальную! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Алковопpос
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Nov 21 23:02:39 по местному времени:
Привет, Yurik! 29 ноября 2021 в 10:43 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= YS>>> Хочешь совет? Поедешь менять масло - купи сливную пробку новую. YS>>> Стальную, а не то говно, что сейчас стоит. ЮГ>> Хм. Сын поедет менять масло послезавтра. Туда, где купили. А что за ЮГ>> проблема с пробками? На ходу лопается, что ли??? YS> Они сейчас алюминиевые! При отворачивании срывает к бебеням шлицы. YS> Закрутят при помощи молотка - в следующий раз хрен снимут. Вплоть до YS> того, что разворотят поддон. :( Бери либо старого образца к гранте или YS> к рено. Но стальную! Ага, понятно. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Алковопpос
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 21 11:03:08 по местному времени:
ЮГ>>> Кстати, с месяц назад купил новое авто. Да, в кредит. ;))))) SC>> Проперженный пруль - это не новое авто, лол! Хоть похвастайся! ЮГ> Какой нахер пруль? Лада Веста из автосалона, новенькая. Маладец! Ты умнее чем кажешься здесь. Ибо покупать в такие времена иномарочку - удел тупорылых дурачков! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Алковопpос
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 21 21:18:58 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ>>> Кстати, с месяц назад купил новое авто. Да, в кредит. ;))))) SC>> Проперженный пруль - это не новое авто, лол! Хоть похвастайся! ЮГ> Какой нахер пруль? Лада Веста из автосалона, новенькая. Юр, искренне рад, что ты из той ж. вылез :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Алковопpос
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Dec 21 12:46:53 по местному времени:
Привет, Борис! 06 декабря 2021 в 01:18 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Кстати, с месяц назад купил новое авто. Да, в кредит. ;))))) SC>>> Проперженный пруль - это не новое авто, лол! Хоть похвастайся! ЮГ>> Какой нахер пруль? Лада Веста из автосалона, новенькая. БМ> Юр, искренне рад, что ты из той ж. вылез БМ> :-) Я тоже. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |