|
|||
|
|||
"Скорая" неправильно поняла своё назначение.
Uncle Sasha написал(а) к All в Nov 21 10:23:12 по местному времени:
Dear All, https://www.rosbalt.ru/russia/2021/11/27/1933024.html "Лишили премии и грозят уволить": во Владимирской области фельдшер "скорой" рассказала о наказании за спасение девушки с ковидом ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. В городе Радужный Владимирской области фельдшеру "скорой" Анне Воеводиной и ее коллегам угрожают увольнением за спасение девушки с ковидом, у которой было диагностировано 80-процентное поражение легких. О случившемся сообщает "ЧП. Столица". Со слов Воеводиной, бригаде скорой помощи пришлось несколько часов возить пациентку с крайне низкой сатурацией: девушку с ковидом отказались госпитализировать во всех областных медучреждениях из-за нехватки мест. А главврач городской больницы Людмила Жукова потребовала доставить больную девушку обратно домой. После этого бригада "скорой" приняла решение отвезти пациентку во Владимир к зданию областного правительства. Тут место для девушки в одной из больниц нашлось менее чем через полчаса. За экстренно принятые меры по спасению больной главврач больницы заставила фельдшеров писать объяснительные и лишила их премии. Также им угрожают увольнением. Кроме того, медработники стали фигурантами проверки прокуратуры. Глава профсоюза врачей "Действие" Андрей Коновал так прокомментировал эту историю: "Лично я считаю, что к ответственности должна быть привлечена главный врач, "рекомендовавшая" бригаде везти пациентку с 80-процентным поражением легких и критической сатурацией обратно домой". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |