|
|||
|
|||
Козлиные ссылки
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к All в Nov 21 18:24:36 по местному времени:
Нello All! А откуда вы все берёте козлиные ссылки на ТыТрубу, которые юту.БЕ (или бараньи, козлы всё же "Ме-е-е!", а у вас тут "Бе-е-е!")? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Козлиные ссылки
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 21 19:15:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую! RS> А откуда вы все берёте козлиные ссылки на ТыТрубу, которые юту.БЕ RS> (или бараньи, козлы всё же "Ме-е-е!", а у вас тут "Бе-е-е!")? На компе правой кнопкой мышки на видео, и там "Скопировать ссылку" или как-то так. На андроиде под видео кнопка "Поделиться", далее - "Скопировать ссылку". -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Козлиные ссылки
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 21 20:43:08 по местному времени:
Нello Vladimir! 25 Nov 21 19:15, you wrote to me: RS>> А откуда вы все берёте козлиные ссылки на ТыТрубу, которые юту.БЕ RS>> (или бараньи, козлы всё же "Ме-е-е!", а у вас тут "Бе-е-е!")? VF> На компе правой кнопкой мышки на видео, и там "Скопировать ссылку" или VF> как-то так. На андроиде под видео кнопка "Поделиться", далее - VF> "Скопировать ссылку". О как! Буду знать. А я всё просто адресную строку сначала home затем ctrl-end чтобы пометить, ctrl-c чтобы скопировать и ctrl-shift-v чтобы сюда запастить. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Козлиные ссылки
Alexander Hohryakov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 21 16:56:52 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! Четверг 25 Ноября 2021 20:43, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5020/620.1+619fcba4: RS>>> А откуда вы все берёте козлиные ссылки на ТыТрубу, которые RS>>> юту.БЕ (или бараньи, козлы всё же "Ме-е-е!", а у вас тут RS>>> "Бе-е-е!")? VF>> На компе правой кнопкой мышки на видео, и там "Скопировать VF>> ссылку" или как-то так. На андроиде под видео кнопка VF>> "Поделиться", далее - "Скопировать ссылку". RS> О как! Буду знать. А я всё просто адресную строку сначала home затем RS> ctrl-end чтобы пометить, ctrl-c чтобы скопировать и ctrl-shift-v чтобы RS> сюда запастить. Строчкой ниже там ещё интереснее. То же самое, но "с привязкой по времени". Если нужная песня только посреди большого концерта, в нужном месте останавливаешь, копируешь ссылку. Воспроизведение начнётся с того самого места. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Козлиные ссылки
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 21 17:40:24 по местному времени:
Нello Alexander! 26 Nov 21 16:56, you wrote to me: RS>> О как! Буду знать. А я всё просто адресную строку сначала home RS>> затем ctrl-end чтобы пометить, ctrl-c чтобы скопировать и RS>> ctrl-shift-v чтобы сюда запастить. AН> Строчкой ниже там ещё интереснее. То же самое, но "с привязкой по AН> времени". Если нужная песня только посреди большого концерта, в нужном AН> месте останавливаешь, копируешь ссылку. Воспроизведение начнётся с AН> того самого места. Про привязку ко времени я знал. Но тоже всегда это делал (редактировал ссылку) вручную. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |