|
|||
|
|||
Re: Первое письмо
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alex Barinov в Nov 21 07:16:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alex! 04 Ноября 2021, Alex Barinov писАл к All следующее: AB> Баринов Алексей Владимирович, 21.10.1975 Рад приветствовать. Проходи, бери стакан :) Присоединяйся к музыкальному челленджу^W игре в ассоциации (если захочешь, конечно). AB> От судьбы не уйдёшь! :-) Тонко замечено ;) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Первое письмо
Alex Barinov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 21 22:37:40 по местному времени:
Приветствую Вас, Vladimir! 04 ноя 21 07:16, Vladimir Fyodorov wrote to Alex Barinov: AB>> Баринов Алексей Владимирович, 21.10.1975 VF> Рад приветствовать. Проходи, бери стакан :) Ик! Вы, случайно, эху с дранками не склеили? :-)) VF> Присоединяйся к музыкальному челленджу^W игре в ассоциации (если VF> захочешь, конечно). Ща гляну! AB>> От судьбы не уйдёшь! :-) VF> Тонко замечено ;) Да чо уж тонкого... Думал было на удалёнке полноразмерную бороду отрастить, а она седая полезла. Эхехе! :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegam: @huba715 [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alex Barinov в Nov 21 08:57:04 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alex! 10 Ноября 2021, Alex Barinov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AB>>> Баринов Алексей Владимирович, 21.10.1975 VF>> Рад приветствовать. Проходи, бери стакан :) AB> Ик! Вы, случайно, эху с дранками не склеили? :-)) В отличие от дранков, тут в стакане может оказаться разное, в зависимости от обстоятельств. Может, конечно, и водка, а может и чай, горячее молоко или даже вода, в которую тебе услужливо добавят сорок капель корвалола :) AB> Да чо уж тонкого... Думал было на удалёнке полноразмерную бороду AB> отрастить, а она седая полезла. Эхехе! :-) Беса из ребра только не выгоняй :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Первое письмо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 21 11:27:46 по местному времени:
Нello Vladimir! 11 Nov 21 08:57, you wrote to Alex Barinov: VF> В отличие от дранков, тут в стакане может оказаться разное, в VF> зависимости от обстоятельств. Может, конечно, и водка, а может и чай, VF> горячее молоко или даже вода, в которую тебе услужливо добавят сорок VF> капель корвалола :) "Я же просил четыреста капель, а здесь четыреста девять!" (C) Громозека Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Первое письмо
Max Vasilyev написал(а) к Alex Barinov в Nov 21 21:00:07 по местному времени:
Нello Alex! 10 Nov 21 22:37, you wrote to Vladimir Fyodorov: AB> Думал было на удалёнке полноразмерную бороду AB> отрастить, а она седая полезла. Эхехе! :-) Зато c такой бородой можно людям в погонах степенно отвечать "Сын мой", как я ;-))) WBR, Max. piwamoto!писем-нет --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Max Vasilyev в Nov 21 13:11:30 по местному времени:
Здpавствуй, Max! Пятница 12 Ноября 2021 21:00, ты писал(а) Alex Barinov, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/77+618e9d9c: AB>> Думал было на удалёнке полноразмерную бороду AB>> отрастить, а она седая полезла. Эхехе! :-) MV> Зато c такой бородой можно людям в погонах степенно отвечать "Сын MV> мой", как я ;-))) У меня, когда я ещё курил, не было с собой спичек, попросил огоньку у компании отдыхавших на скамейке подвыпивших мужиков. - А Вам разве можно? - Что можно? - Ну, курить. - А кто запрещает? Немного смущённо - Я слышал, что попам нельзя. Пить можно, а курить нельзя. - А, так это в рабочее время нельзя. Не в церкви можно. Закурил, пошёл дальше, оставив мужиков просвещёнными в области церковных обычаев. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Первое письмо
Alex Barinov написал(а) к Max Vasilyev в Nov 21 23:09:32 по местному времени:
Приветствую Вас, Max! 12 ноя 21 21:00, Max Vasilyev wrote to Alex Barinov: AB>> Думал было на удалёнке полноразмерную бороду AB>> отрастить, а она седая полезла. Эхехе! :-) MV> Зато c такой бородой можно людям в погонах степенно отвечать "Сын MV> мой", как я ;-))) Ну это да, пузень я себе нужного формата уже отростил, а бороду уж раз плюнуть! :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegam: @huba715 [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |