|
|||
|
|||
Горькой ягоды два ведра
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 21 20:33:04 по местному времени:
Разнообразно приветствую! RS> "Три тополя на Плющихе" и "Девчата" и никогда, никогда не стану RS> подобное смотреть даже под страхом расстрела. Первый я тоже пересматривать бы не стал, а вот "Девчата" мне нравятся. Надежда Румянцева в главной роли просто секс-бомба :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Горькой ягоды два ведра
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Rasputin в Nov 21 20:57:03 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Пришлось самому гуглить. Песня-75, Ольга Воронец. Может, она тоже VF>> не первая? Но я именно это исполнение помню. VF>> https://youtu.be/4wVbgjGgf-U MR> в фильме поет Мария Пахоменко, позже пели Толкунова и Сенчина Точно, про Толкунову не вспомнили. А как же Ольга Воронец? Получается, на следующий после выхода фильма год она её спела на Песне-75. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Горькой ягоды два ведра
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Rasputin в Nov 21 09:35:34 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 13 Ноября 2021 20:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6078/80.70+618ff1c3: AН>> Вика брешет за Ян Френкель, слова народные, 1963г MR> брешет ваша Вика, музыка Евгения Птичкина, слова Роберта MR> Рождественского , 1974 г Да, плохой из меня оказался ботаник, попутал сорта калины. С уважением - Alexander --- - |