|
|||
|
|||
Построение коммунизма реалистичнее.
Sergej Solowjow написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 21 13:37:30 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Alexey! 19 июл 21 13:36, Alexey Vissarionov -> Sergej Solowjow: VM>>> Тратит из розетки 600 ватт, охлаждает на 1400. SS>> Наверное я тупой, но я не понимаю, как? AV> Ну задрали уже... Какие мы нервные... AV> Чего ты не понимаешь? Как парокомпрессионный цикл работает? Предельно AV> просто: сжимаем фреон во внешнем блоке (он при этом нагревается), AV> охлаждаем уличным воздухом (при этом фреон в радиаторе остывает, а AV> уличный воздух нагревается), перекачиваем во внутренний блок, AV> дросселируем (адиабатическое расширение с увеличением объема и AV> понижением давления и температуры), нагреваем комнатным воздухом AV> (фреон в радиаторе внутреннего блока нагревается, а комнатный воздух AV> остывает) и опять отдаем фреон в компрессор внешнего блока. Спасибо, кэп... AV> Смысл в том, что электрическая энергия тратится только на работу AV> компрессора Именно это у меня и вызывало вопросы. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |