|
|||
|
|||
Сабж, Банзай и модеpатоp!!
Cheslav Osanadze написал(а) к Leonid Gribanov в Aug 21 09:26:37 по местному времени:
Привет Leonid! 03 Авг 21 11:53, Leonid Gribanov -> Cheslav Osanadze: CO>> Ююками разговаривать - извращение.:) А эха - разговорная. LG> Ну я лишь хотел поговорить о музыке... LG> К слову один_ раз по 2-5 мб _в неделю, это даже для модемного LG> соединения приемлимо. CO>> Чем тебя не устраивает ссылка на твой ююк в инет? CO>> Например, clck.ru LG> Ну это надо где-то хранить. За хостинг платить я не хочу. На том же яндекс-диске. И их много других, бесплатных. Cheslav. ... Если вам не нравится жизнь, рассмотрите альтернативу. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Leonid Gribanov в Aug 21 09:28:05 по местному времени:
Привет Leonid! 03 Авг 21 11:58, Leonid Gribanov -> Vladimir Fyodorov: VF>> кого-то, например, может быть gprs и очень плохая связь; при этом LG> 2.Тоже в другом сообщении ответил - объем таже dial-up вытащит. VF>> качать файлы в uue может быть не слишком радостно, а то и вообще LG> 3.Согласен. Буду искать фэхи, раз вы все так "резко" против. LG> Кстати, может посоветуете, куда можно напроситься? Создай свою. Cheslav. ... Если мужчина просит руки женщины, значит ему надоела своя. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Сабж, Банзай и модеpатоp!!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Leonid Gribanov в Aug 21 10:36:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Leonid! 03 Августа 2021, Leonid Gribanov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Чем не устраивает залить файл на хостинг и дать ссылку с VF>> описанием? У LG> 1.Я уже в другом сообщении ответил - у меня нет хостинга. И нету Яндекс.Диска, Облака.Мэйлру или чего-нибудь подобного? Не верю. VF>> кого-то, например, может быть gprs и очень плохая связь; при этом LG> 2.Тоже в другом сообщении ответил - объем таже dial-up вытащит. Диалап - да, а вот gprs при нестабильной связи, например, у меня на даче, пакеты больше 100 килобайт уже вытаскивает в зависимости от погоды на Марсе. И стандартная цена, кстати, на тарифах без пакета интернета больше 10 рублей за мегабайт. VF>> качать файлы в uue может быть не слишком радостно, а то и вообще LG> 3.Согласен. Буду искать фэхи, раз вы все так "резко" против. LG> Кстати, может посоветуете, куда можно напроситься? Напросись на Яндекс.диск :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Leonid Gribanov в Aug 21 11:24:03 по местному времени:
Leonid, 03 Aug 21 11:53, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Ююками разговаривать - извращение.:) А эха - разговорная. LG> Ну я лишь хотел поговорить о музыке... Если хочешь ознакомить с каким-то музыкальным треком, что мешает указать исполнителя и название песни? LG> К слову один_ раз по 2-5 мб _в неделю, это даже для модемного LG> соединения приемлимо. Заставлять подписчиков тянуть файл, решая за всех, что он им нужен - не очень-то примемлемо независимо от типа соединения. Егор Глухов --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Сабж, Банзай и модеpатоp!!
Vitaliy Orekhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 22:23:08 по местному времени:
Cheslav, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Leonid Gribanov, написанное 02 авг 21 в 19:49: CO> Ююками разговаривать - извращение.:) А эха - разговорная. закадровый комедийный смех У Vitaliy теперь все письма зашифровались! ... Где-то проскочили волны CSR. --- Ой, зашилось. |
|
|||
|
|||
Leonid Gribanov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 21 02:02:17 по местному времени:
VK> --- WebFIDO/OS2 V0.16530km Почему полуось, если не секрет? -- Пишу с НotDogED. На ПК использую GoldED. --- Нotdoged/2.13.5/Android |