|
|||
|
|||
2%
Vadim Makarov написал(а) к Mihail Osokin в Sep 21 18:01:58 по местному времени:
Нello, Mihail Osokin. On 15.09.21 17:46 you wrote: MO>>> И тут ты отчасти прав. Я действительно тупанул, каюсь: не стоило MO>>> мне уподобляться тебе в методах. YS>> Да. Вы, либералы, как были неудачниками, так ими и остаетесь :) MO> Критерии? Если ты про 2% сторонников в России (на самом деле их, MO> конечно, побольше, но согласен - меньшинство), то это MO> действительно неудача. Причём, не только и не столько для MO> либералов, сколько для всего российского народа, пусть даже он, в MO> массе своей, этого не понимает. Народ не тот попался? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
2%
Mihail Osokin написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 23:12:48 по местному времени:
Привет, Vadim! Ответ на сообщение Vadim Makarov (2:5020/848.188) к Mihail Osokin, написанное 15 сен 21 в 18:01: MO>>>> И тут ты отчасти прав. Я действительно тупанул, каюсь: не MO>>>> стоило мне уподобляться тебе в методах. YS>>> Да. Вы, либералы, как были неудачниками, так ими и остаетесь :) MO>> Критерии? Если ты про 2% сторонников в России (на самом деле их, MO>> конечно, побольше, но согласен - меньшинство), то это MO>> действительно неудача. Причём, не только и не столько для MO>> либералов, сколько для всего российского народа, пусть даже он, в MO>> массе своей, этого не понимает. VM> Народ не тот попался? Начмнаем повторяться, эта наивная претензия к либералам уже была в исходном сообщении. Народ всегда и везде одинаковый: 10% убеждённых сторонников абсолютизма, 10% упёртых либералов и 80% конформистов (цифры и деление на группы достаточно условные, но примерно соответсвующие действительности). Политические предпочтения конформистов, как правило, не устойчивы и зависят от многих факторов. Но, в основном, от пресловутых "холодильника" и "телевизора", а также от степени вмеательства государства в частную жизнь граждан. Сейчас с "холодильником" всё относительно неплохо, во всяком случае, по сранению с 90-ми. А "телевизор" практически полностью под контролем действующей власти. Что касается вмешательства - власть никого особо не строит и не контролирует, типа, живите как хотите, только в наши властные дела не суйтесь (а конформисту - обывателю оно и не надо). Вот и имеем то, что имеем. Бывал и другой расклад, с конца 80-х и до середины, примерно, 90-х конформисты поддерживали больше либералов, чем цербералов. ОМ --- |
|
|||
|
|||
2%
Yurik Suvorov написал(а) к Mihail Osokin в Sep 21 15:30:48 по местному времени:
Привет, Mihail! 15 Сен 21 17:46, ты писал(а) мне: MO>>> Твоя аналогия верна лишь отчасти. Я заимствовал только форму, но MO>>> содержание "анекдота" совсем другое. YS>> Содержанием наполняет человек. А оно у тебя настолько протухло, YS>> что никаких эмоций кроме брезгливости не вызывает. MO> Что лишний раз подтверждает: положительные эмоции у антилибералов MO> вызывает только ложь, а от правды их тошнит. Ваша "пrавда" никогда правдой не была. MO>>> И тут ты отчасти прав. Я действительно тупанул, каюсь: не стоило MO>>> мне уподобляться тебе в методах. YS>> Да. Вы, либералы, как были неудачниками, так ими и остаетесь :) MO> Критерии? Если ты про 2% сторонников в России (на самом деле их, MO> конечно, побольше, но согласен - меньшинство) И на этом закончим. Мнение статистической погрешности меня не интересует. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
2%
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 15:32:02 по местному времени:
Привет, Vadim! 15 Сен 21 18:01, ты писал(а) Mihail Osokin: MO>>>> И тут ты отчасти прав. Я действительно тупанул, каюсь: не MO>>>> стоило мне уподобляться тебе в методах. YS>>> Да. Вы, либералы, как были неудачниками, так ими и остаетесь :) MO>> Критерии? Если ты про 2% сторонников в России (на самом деле их, MO>> конечно, побольше, но согласен - меньшинство), то это MO>> действительно неудача. Причём, не только и не столько для MO>> либералов, сколько для всего российского народа, пусть даже он, в MO>> массе своей, этого не понимает. VM> Народ не тот попался? Естественно :) Ведь не они-же виноваты, что все просрали :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
2%
Mihail Osokin написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 21 23:00:04 по местному времени:
Привет, Yurik! Ответ на сообщение Yurik Suvorov (2:5020/545.36) к Mihail Osokin, написанное 16 сен 21 в 15:30: YS>>> Содержанием наполняет человек. А оно у тебя настолько протухло, YS>>> что никаких эмоций кроме брезгливости не вызывает. MO>> Что лишний раз подтверждает: положительные эмоции у антилибералов MO>> вызывает только ложь, а от правды их тошнит. YS> Ваша "пrавда" никогда правдой не была. Правда - вещь объективная, она не бывает "ваша" или "наша". YS>>> Да. Вы, либералы, как были неудачниками, так ими и остаетесь :) MO>> Критерии? Если ты про 2% сторонников в России (на самом деле их, MO>> конечно, побольше, но согласен - меньшинство) YS> И на этом закончим. За себя говори. А я закончу тогда, когда сочту нужным. YS> Мнение статистической погрешности меня не интересует. Ага, "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с). ОМ --- |
|
|||
|
|||
2%
Yurik Suvorov написал(а) к Mihail Osokin в Sep 21 00:19:08 по местному времени:
Привет, Mihail! 16 Сен 21 23:00, ты писал(а) мне: MO>>> Критерии? Если ты про 2% сторонников в России (на самом деле их, MO>>> конечно, побольше, но согласен - меньшинство) YS>> И на этом закончим. MO> За себя говори. А я закончу тогда, когда сочту нужным. Ножками посучи, убогий. YS>> Мнение статистической погрешности меня не интересует. MO> Ага, "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне MO> безразличны" (с). Я заметил, как ты, девочка, гналась. Поэтому и полез комментить анекдот :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
2%
Mihail Osokin написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 21 09:38:22 по местному времени:
Привет, Yurik! Ответ на сообщение Yurik Suvorov (2:5020/545.36) к Mihail Osokin, написанное 17 сен 21 в 00:19: YS>>> И на этом закончим. MO>> За себя говори. А я закончу тогда, когда сочту нужным. YS> Ножками посучи, убогий. YS>>> Мнение статистической погрешности меня не интересует. MO>> Ага, "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне MO>> безразличны" (с). YS> Я заметил, как ты, девочка, гналась. Истерика фиксед. YS> Поэтому и полез комментить анекдот :) Как (внезапно) выяснилось - правильно сделал: удалось выявить твой истинный культурный уровень. Вот теперь можно и закончить :) ОМ --- |
|
|||
|
|||
2%
Yurik Suvorov написал(а) к Mihail Osokin в Sep 21 16:53:40 по местному времени:
Привет, Mihail! 17 Сен 21 09:38, ты писал(а) мне: YS>>>> И на этом закончим. MO>>> За себя говори. А я закончу тогда, когда сочту нужным. YS>> Ножками посучи, убогий. YS>>>> Мнение статистической погрешности меня не интересует. MO>>> Ага, "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне MO>>> безразличны" (с). YS>> Я заметил, как ты, девочка, гналась. MO> Истерика фиксед. У тебя? Да :) YS>> Поэтому и полез комментить анекдот :) MO> Как (внезапно) выяснилось - правильно сделал: удалось выявить твой MO> истинный культурный уровень. MO> Вот теперь можно и закончить :) ПНХ :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |