|
|||
|
|||
CKA3KA.CTPAННOE.MECTO -> PUSНKIN.LOCAL: Попытка возродить эху
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Apr 16 19:11:04 по местному времени:
> Владислав Ветров предпринял попытку возродить некогда популярную > эхоконференцию CKA3KA.CTPAННOE.MECTO. ============================================================================= * Area : PUSНKIN.LOCAL * From : Vladislav Vetrov, 2:5020/2140.152 (02 Апреля 2016 17:02) * Subj : Скажите Ариафиксу +CKA3KA.CTPAННOE.MECTO ============================================================================= Приветикус, All! Сабж! Читал её когда-то в 2002 году. Очень нравилось. Сейчас пытаюсь возродить. Есть небольшой круг читатей и даже - несколько писателей :) Чтобы передать Дух Эхи, ниже копия сообщения, взятая из архива 2002 года. Тоже самое создать, наверное, не получится, хотя... кто его знает. Ну а кроме этого у нас есть сказочные истории и публикации по развитию сказочного мировосприятия, т.е. по саморазвитию человека (см. ещё чуть ниже). В общем, добро пожаловать! Строка, чтобы скопировать: +CKA3KA.CTPAННOE.MECTO ============================================================================= * Forwarded by Vladislav Vetrov (2:5020/2140.152) * Area : CKA3KA.CTPAННOE.MECTO (СКАЗКА СТРАННОЕ МЕСТО) * From : Vladislav Vetrov, 2:5020/2140.152 (25 мар 16 12:59) * Subj : ...the end?.. ============================================================================= С превеликим уважением, могущественные волшебники сего Странного Места! Эти разговоры из 2001 года - ну просто литературный шедевр :) ============================================================================= * Forwarded by Vladislav Vetrov (2:5020/2140.152) * Area : CKA3KA.CTPAННOE.MECTO.2002 (CKA3KA.CTPAННOE.MECTO.2002) * From : Barrrsi, 2:5020/1711.666 (18 дек 01 16:09) * To : Granite&Волчашка * Subj : ...the end?.. ============================================================================= @Пушистая и kрылатая пантерка Барсu ··∙──-∙· · Beдьмoчka-оборотень... Лuk... .·∙.,.'^°.. ^^ ..°^`.,.∙·. ·∙- ГррРряу... Приветствую Вас, милые леди!.. -∙· G> - Здесь... - повторила она тише, подошла к милому пушистому зверьку и G> почесала за ушком, - Здравствуйте, милая... Не печальтесь, пожалуйста, G> мы здесь. Мы всегда будем здесь, рядом, ибо это наш дом родной, здесь G> обитают наши самые любимые и родные люди... Мы Вас помним и любим. - Cпасибо Гpанит, спасибо Волчонок... Я так по вам соскyчилась...веpите?.. Cпасибо, что отозвались... И пyсть мой ответ летить с непpостимым опозданием, всё pавно, мне было безyмно пpиятно yвидеть Вас снова здесь... Малышка тихонько yлыбнyлась и обняла Волчy с Гpанит. - A я Вас люблю. - вдpyг пpошептала она и лизнyла Волчy в нос, а Гpанит в щёчкy - Пpавда-пpавда!.. Cпасибо Вам. Вы замечательные... G> Почти с самого начала ... почти до самого конца - посмеялась, G> взгрустнулось, ещё посмеялась. Сколько невыразимо прекрасных эмоций! Эх, а я бы тоже почитала... Но y мня нет её аpхива... а может и к лyчшемy... Ведь всё к лyчшемy, пpавда?.. И пеpемены...тоже к лyчшемy.....? G> и испекла пирог по новому рецепту - "пища богов" называется. А Вы G> пробовали? Только у меня в результате получилось нечто иное... G> немножко не такая пища, какая должна была бы получиться, но зато очень G> вкусная. Пара кусочков пирога - и Вы превращаетесь... превращаетесь в G> маленькую богиню, которой подвластно очень многое. Хотите я Вам такую G> амброзию сделаю? "Боль как рукой снимет". :) - Oй, Гpанит, милая, а можно?.. Можно Вас попpосить, чтобы Вы мне её сделали?.. Или pецептик, мpp?.. Я его Лик отдам - она готовить yмеет... Пpавда-пpавда!.. :) Тоже хочется иногда побыть богиней... :) .·∙..~^°.,.·∙- Тёплая и мРррчащая...Barrrsi.... -∙·.,.°^~..∙·. `'[Cладkая вuшня]∙[ПурРрТрава!]·[Kоролева Драkона]·[Волku]∙[Ice]'` ============================================================================= = CKA3KA.CTPAННOE.MECTO (2:5020/2140.152) ===================================== From : Vladislav Vetrov 2:5020/2140.152 25 мар 16 13:05:00 Subj : Что такое настоящее волшебство - объяснение на личном примере =============================================================================== С превеликим уважением, могущественные волшебники сего Странного Места! Как сделать сказку реальностью. Квантовый скачок и Симорон. Объясняет Евгения Долгорукая - https://youtu.be/CttoJOvKTx8 Объяснение сути техники Симорон на эмоциональном уровне Просто зацените эту картинку, потому что она и есть наилучшее выражение сути Симорон! :) http://bio-lnter.net/files/images/magicwish_sm.jpg Максимальный размер - http://bio-lnter.net/files/images/magicwish.jpg = CKA3KA.CTPAННOE.MECTO (2:5020/2140.152) ===================================== From : Vladislav Vetrov 2:5020/2140.152 25 мар 16 12:54:04 Subj : Что такое настоящее волшебство - МаГа =============================================================================== С превеликим уважением, могущественные волшебники сего Странного Места! Время Магии :: Рассвет Сварога :: Раокриом https://youtu.be/ZhDsrl-lfgs = CKA3KA.CTPAННOE.MECTO (2:5020/2140.152) ===================================== From : Vladislav Vetrov 2:5020/2140.152 25 мар 16 13:14:42 Subj : Сказка и Деньги. Сказочные Деньги. Объяснение на личном примере =============================================================================== С превеликим уважением, могущественные волшебники сего Странного Места! Сказка и Деньги. Сказочные Деньги. Как правильно сбалансировать энергии. Объяснение на личном примере от Евгения Черныша - https://youtu.be/VZm7KzATzwc ============================================================================= --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |