|
|||
|
|||
STARPER.UNLIMITED: Флешмоб по-фидошному - вёдра на голову
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Mar 16 14:36:32 по местному времени:
> После сообщения Николая Фатеева о том, что вёдра из-под крылышек > производства KFC, вопреки рекламе, не налезают на голову, может > случиться небольшой флешмоб по-фидошному. ============================================================================= * Area : STARPER.UNLIMITED * From : Nicolay Fateev, 2:5023/11.158 (23 Марта 2016 15:29) * To : Vladimir Fyodorov * Subj : Re: Гастрономические предпочтения ============================================================================= Нello Vladimir! 23.03.2016 12:41:50, Vladimir Fyodorov wrote to Oleg Redut: VF> А меня жена всегда пилит, когда я газировку покупаю. И почти всю её сама VF> выпивает, мол, чтобы детям меньше вреда досталось. Притащишь ведро крыльев от KFC, все начинают лекцию (с набитым ртом) о вреде фастфуда, в резултате остается только напялить опустевшее ведро на голову. Кстати, надо на них в суд подать, в рекламе напяливают эту штуку на башку, а на мою налазит толко на макушку. Недостоверная реклама как минимум! Bye, Nicolay. ============================================================================= ============================================================================= * Area : STARPER.UNLIMITED * From : Alexandr Kruglikov, 2:5053/58.2 (24 Марта 2016 14:14) * To : Nicolay Fateev * Subj : Re: Гастрономические предпочтения ============================================================================= Привет, Nicolay! AK>>>> Баскеты бывают разных размеров, ты все перемерил? ;) NF>>> Я про ведро от 25 крыльев, самое большое... AK>> Ну и голова у тебя!!! NF> Обычная. Просто ведерки маленькие, нас обманывают! Блин, вот ты меня заинтересовал... Завтра после работы пойду в KFC мерить... =\ С уважением - Alexandr ============================================================================= ============================================================================= * Area : STARPER.UNLIMITED * From : Nicolay Fateev, 2:5023/11.158 (24 Марта 2016 14:19) * To : Alexandr Kruglikov * Subj : Re: Гастрономические предпочтения ============================================================================= AK> Блин, вот ты меня заинтересовал... Завтра после работы пойду в KFC AK> мерить... =\ Вот откуда берутся все дебильные флешмобы :-) ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160201 |