|
|||
|
|||
Протасевич: Я стал элементом очень большой политической игры
Andrei Mihailov написал(а) к All в Jun 21 09:09:00 по местному времени:
Нello, All. Протесты в Беларуси закончились. И предпосылок для того, чтобы они возобновились, нет. Об этом на пресс-конференции МИДа журналистам рассказал Роман Протасевич. Напомним, молодой человек был задержан после посадки самолета Ryanair в Минске. Его обвиняют в разжигании национальной вражды и координации беспорядков после президентских выборов. Оппозиционер заявил: он стал разменной монетой Запада, передает*mir24.tv "Моим именем пытались продвинуть санкции "Северного потока". Простите, где я, обычный журналист, и где "Северный поток"? Я понимаю, что я стал элементом очень большой политической игры, направленной против Белоруссии и России", заявил оппозиционер. На брифинг были приглашены все желающие журналисты, в том числе зарубежных средств массовой информации. При этом журналисты BBC*демонстративно покинули зал в знак протеста. По их мнению, Романа заставили участвовать в мероприятии. Сам он заявил, что добровольно сотрудничает со следствием и место, где он сейчас находится, самое безопасное. https://point.md/ru/novosti/v-mire/p...icheskoi-igry/ -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Протасевич: Я стал элементом очень большой политической игры
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 21 12:52:26 по местному времени:
Нello, Andrei! Wednesday June 16 2021 09:09, you wrote to All: AM> "Моим именем пытались продвинуть санкции "Северного потока". Простите, AM> где я, обычный журналист, и где "Северный поток"? Я понимаю, что я AM> стал элементом очень большой политической игры, направленной против AM> Белоруссии и России", заявил оппозиционер. Как можно в своем уме цитировать человека, которого пытками и угрозами заставили давать показания? У него в соседней камере девушка в заложниках. Все таки уровень моральной деградации запутинцев поражающий - дна они никогда не достигнут! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |