|
|||
|
|||
вдогонку к Не поэту.
Yury Roschupkin написал(а) к All в Jun 21 14:17:18 по местному времени:
Нello, All! Этот текст бОльшей частью сложился на следующий день после Не поэта, но тут вдохновение ушло в отгулы... А сейчас оно появилось, загорелое и отдохнувшее (наглая рожа) и небрежным пассом закончило колдунство. * Мои рифмы, как блохи, скачут И размер, как неровный почерк. Ни напильником ни наждачкой Не равняю их, не курочу . И за стиль не столь благородный Не притянет никто к ответу. Изливать мыслеток свободно - Привилегия непоэта. Есть свобода, нет денег и славы - Вот такая цена вопроса, Это только мои забавы, Своя сеть, свои рифмы и проза. 07.06.2021 -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: вдогонку к Не поэту.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Yury Roschupkin в Jun 21 14:37:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Yury! 07 Июня 2021, Yury Roschupkin писАл к All следующее: YR> Этот текст бОльшей частью сложился на следующий день после Не поэта, YR> но тут вдохновение ушло в отгулы... А сейчас оно появилось, загорелое YR> и отдохнувшее (наглая рожа) и небрежным пассом закончило колдунство. Тоже неплохо, только слово "мыслеток" какое-то странное и не слишком поэтическое :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
вдогонку к Не поэту.
Yury Roschupkin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 21 15:42:40 по местному времени:
Нi! 07 июн 21 14:37, Vladimir Fyodorov -> Yury Roschupkin YR>> Этот текст бОльшей частью сложился на следующий день после Не YR>> поэта, но тут вдохновение ушло в отгулы... А сейчас оно YR>> появилось, загорелое и отдохнувшее (наглая рожа) и небрежным YR>> пассом закончило колдунство. VF> Тоже неплохо, только слово "мыслеток" какое-то странное и не слишком VF> поэтическое :) Дык не поэт же :). А вообще, это что-то наподобие "потока сознания". -+- WBR, YuR --- - |
|
|||
|
|||
вдогонку к Не поэту.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Yury Roschupkin в Jun 21 18:00:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Тоже неплохо, только слово "мыслеток" какое-то странное и не VF>> слишком поэтическое :) YR> Дык не поэт же :). Я так и подумал. YR> А вообще, это что-то наподобие "потока сознания". Ну, из контекста-то понятно, но на месте непоэта я обошёлся бы какой-нибудь словоформой попроще :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
вдогонку к Не поэту.
Yury Roschupkin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 21 22:44:44 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 07.06.2021 18:00 you wrote: VF>>> Тоже неплохо, только слово "мыслеток" какое-то странное и не VF>>> слишком поэтическое :) YR>> Дык не поэт же :). VF> Я так и подумал. YR>> А вообще, это что-то наподобие "потока сознания". VF> Ну, из контекста-то понятно, но на месте непоэта я обошёлся бы VF> какой-нибудь словоформой попроще :) Например?.. Я исправлю, если предложишь что-то более подходящее. -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
вдогонку к Не поэту.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Yury Roschupkin в Jun 21 06:25:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую! YR>>> А вообще, это что-то наподобие "потока сознания". VF>> Ну, из контекста-то понятно, но на месте непоэта я обошёлся бы VF>> какой-нибудь словоформой попроще :) YR> Например?.. Я исправлю, если предложишь что-то более подходящее. Навскидку: === И за стиль не столь благородный Не притянет никто к ответу. Мыслей бег изливать свободно - Привилегия непоэта. === Можно "бег" заменить на "ход", если бег - это слишком быстро :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
вдогонку к Не поэту.
Yury Roschupkin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 21 16:21:28 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 08.06.2021 06:25 you wrote: YR>>>> А вообще, это что-то наподобие "потока сознания". VF>>> Ну, из контекста-то понятно, но на месте непоэта я обошёлся бы VF>>> какой-нибудь словоформой попроще :) YR>> Например?.. Я исправлю, если предложишь что-то более подходящее. VF> Навскидку: === И за стиль не столь благородный Не притянет никто VF> к ответу. Мыслей бег изливать свободно - Привилегия непоэта. === VF> Можно "бег" заменить на "ход", если бег - это слишком быстро :) Хмм.. Так меняется смысл. Я имел ввиду именно поток сознания, не ограниченный стихотворными канонами. А тут уже получается "стиль благородный"... ;) -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |