|
|||
|
|||
Американская психология
Boris Paleev написал(а) к All в Jun 21 14:12:54 по местному времени:
Нello All! https://glav.su/blog/2274/1551791/ Блог > дим Американская психология Пообщался с американцами. Обсудили кучу всего, дошли до размера военного бюджета. Я рассказал им про то, что у России он в 20 раз меньше американского но. Но зато есть: Авангард, Буревестник, Пересвет (до Посейдона и Кинжала так и не дошли) Они, с насмешкой: "и ты действительно уверен что у нас нет всего этого, только в разы лучше? Хаха" Я, с недоумением: "ну да, это пока смогла сделать только Россия" Они: "да этого не может быть. Потому что не может быть никогда. Потому что МЫ АМЕРИКАНЦЫ, МЫ САМЫЕ КРУТЫЕ" Я: "офигеваю и молчу" Да. Они реально верят, в то, что они исключительные. Что у них нет проблем с обогащением урана, что нет проблем с распилом в армии, они верят в свою непогрешимость. Ведь их СМИ не только не льют им дерьмо в мозг, как русским, что мол, отстаём. Но наоборот, они сами себя подзадоривают и сами верят своему же Голливуду. Они уверены в своей силе и всемогуществе и исключительности. Хотя и понимают что мир начинает катиться в тартатары. Например, показывают мне картинку где Чувак похожий на Байдена нюхал волосы какой то блондинки. И за публикацию такой картинки одного из них забанили на фейсбуке на 30 дней. Но при этом ни за что не поверят, что у России есть гиперзвук, а у них даже попытка эмуляции оного на испытаниях - и то провалилась. Не верят. Вообще не могут осознать. З.Ы. И это же очень хорошо З.З.Ы. Ещё раз убедился в схеме работы пропаганды: много шумной лжи, простой человек услышит звон, не зная где он, и запомнит только заголовки. Американцы кидали в меня заголовками: "Путин же травит журналистов... этот... как эго там... Навальный! Он же журналист и его отравил Путин". После подробного объяснения истории про кировлес, спиртзавод, ивроше, самолет, лаборатории, шаритэ и способности боевого вещества - они только переспросили "откуда ты это все знаешь" но тут же переключились в мышление заголовками "а ведь Путин ещё кого то там отравил". Пропаганда она такая. Бьет по площадям. Средне статистический запомнит только выводы СМИ. При этом понимая что его сми ему врут про того же Трампа, но не имея ума и времени понять что они врут и про Путина. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |