|
|||
|
|||
За избиения должны заплатить избитые.
Uncle Sasha написал(а) к All в May 21 14:57:22 по местному времени:
Dear All, https://novayagazeta.ru/articles/2021/05/20 /v-omske-politsiia-potrebovala-so-storonnikov-navalnogo -pochti-polmilliona-rublei-za-rabotu-v-vykhodnye-na-aktsii-23-ianvaria https://clck.ru/UvJWc НОВОСТИ · ОБЩЕСТВО В Омске полиция потребовала со сторонников Навального почти полмиллиона рублей за работу в выходные на акции 23 января 13:09, 20 мая 2021 В Омске полиция потребовала взыскать с бывшей главы местного штаба Навального* Ольги Картавцевой и еще троих сторонников политика 452 тысячи рублей за работу в выходной на акции 23 января. Об этом Картавцева сообщила в твиттере, опубликовав соответствующие документы. "Я этой услуги не заказывала, а работа полиции оплачивается из налогов! Иск уже в суде", - написала она. Как следует из документов, полиция посчитала Картавцеву и еще трех человек (Чебыкин Д. С., Кинг Р. Р., Шипицин В. В.) организаторами январской акции в поддержку политика Алексея Навального. Силовики, говорится в иске, понесли "дополнительные расходы на горюче-смазочные материалы и на выплату сотрудникам ОВД компенсации за выполнение служебных обязанностей в выходные". ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ За износ дубинки Челябинская полиция требует взыскать с пятерых "организаторов акций" в поддержку Навального 2,1 млн рублей "за работу в выходные" В апреле управление МВД России по Пензенской области также потребовало взыскать с "организаторов" митинга 883 тысячи рублей за дополнительные выплаты работавшим на акции 23 января силовикам и потраченный бензин. Помимо этого, ГУ МВД по Челябинской области подало иск к активистам, которых городские суды признали "организаторами" январских акций в поддержку Алексея Навального. Ведомство требует с них 2 155 191 рубль. *"штабы Навального" внесены Росфинмониторингом в перечень организаций, причастных к терроризму и экстремизму Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в May 21 15:24:52 по местному времени:
Привет, Uncle! 20 Май 21 14:57, ты писал(а) All: US> В Омске полиция потребовала со сторонников Навального почти US> полмиллиона рублей за работу в выходные на акции 23 января Отличное начало! Надо еще как в Китае - высылать счет за патрон, которым расстреляли, родственникам расстрелянного! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 22:31:55 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 20.05.21 3:24 PM you wrote: US>> В Омске полиция потребовала со сторонников Навального почти US>> полмиллиона рублей за работу в выходные на акции 23 января YS> Отличное начало! Надо еще как в Китае - высылать счет за патрон, YS> которым расстреляли, родственникам расстрелянного! Так это уже продолжение. Подобный иск уже был, но результатов не знаю. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в May 21 00:18:14 по местному времени:
Привет, Vadim! 20 Май 21 22:31, ты писал(а) мне: US>>> В Омске полиция потребовала со сторонников Навального почти US>>> полмиллиона рублей за работу в выходные на акции 23 января YS>> Отличное начало! Надо еще как в Китае - высылать счет за патрон, YS>> которым расстреляли, родственникам расстрелянного! VM> Так это уже продолжение. Подобный иск уже был, но результатов не знаю. Вот и славно. Прам-пам-пам (С) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 06:04:58 по местному времени:
Нello, Yurik! Thursday May 20 2021 15:24, you wrote to Uncle Sasha: YS> Отличное начало! Надо еще как в Китае - высылать счет за патрон, YS> которым расстреляли, родственникам расстрелянного! А может тебе еще компенсировать надувного Сталина? :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |