|
|||
|
|||
Как в Московской области ремонтируют дороги
Dmitry Protasoff написал(а) к All в Apr 21 20:11:56 по местному времени:
Нello, All! Местный врунишка юрик рассказывает, как хорошо по жалобам едросная администрация ремонтирует дороги. Так же были рассказы о жутких дорогах США. Вот всего лишь два сегодняшних фото из районной группы города Истра. У меня там дача рядом - поэтому я на них подписан. Никакого фотошопа, исключительно примеры того, как местная власть реагирует на жалобы граждан: https://url.5001.ru/Zbl9D https://url.5001.ru/joGhI Реальная жизнь она такая :)) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 20:35:44 по местному времени:
Привет, Dmitry! 27 Апр 21 20:11, ты писал(а) All: DP> Местный врунишка юрик рассказывает, как хорошо по жалобам едросная DP> администрация ремонтирует дороги. Так же были рассказы о жутких DP> дорогах США. DP> Вот всего лишь два сегодняшних фото из районной группы города Истра. У DP> меня там дача рядом - поэтому я на них подписан. Никакого фотошопа, DP> исключительно примеры того, как местная власть реагирует на жалобы DP> граждан: Гражданам она ремонтирует быстро и качественно, но куда приходит питарасов - там грязь, ямы и неубранный снег! Никто не хочет связываться с зашкваренным :) Запомните, ФБК это сборище экстремистов-пидарасов! И они теперь будут жить в вечной разрухе! :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 20:41:00 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Tuesday April 27 2021 20:35, you wrote to me: DP>> Вот всего лишь два сегодняшних фото из районной группы города DP>> Истра. У меня там дача рядом - поэтому я на них подписан. DP>> Никакого фотошопа, исключительно примеры того, как местная власть DP>> реагирует на жалобы DP>> граждан: YS> Гражданам она ремонтирует быстро и качественно, но куда приходит YS> питарасов - там грязь, ямы и неубранный снег! Никто не хочет YS> связываться с зашкваренным :) Это фото из группы города Истра, я там не живу :) А ты просто наврал, когда писал что тебе чего-то отремонтировали - ты же пиздабол, тебя каждый день я ловлю на вранье :) Не удивительно, что от тебя картинки - сплошь фотошоп. Кстати, можешь пойти в группу "Подсмотрено Истра" и рассказать, что они не правы. А я посмеюсь, когда почитаю, как тебя там пошлют нахрен. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |