|
|||
|
|||
Очередные обосратушки ФБК...
Yurik Suvorov написал(а) к All в Apr 21 18:27:50 по местному времени:
Привет, All! В сети появилась часть обогащенных данных с ресурса free.navalny.com. Глубина обогащения многих удивит ;) Передавайте привет И. Жданову, который говорил, цитата: "Это исключительно база электронных адресов, без фамилий, имен или каких-либо уточняющих данных. Самую большую подлость, которую могут сделать злоумышленники - отправить вам неприятное письмо, которое, вероятно, попадет в спам." Интересно, будут ли "мочить" своих любимцев за слив базы журналисты Медузы или Новой Газеты? Или виноваты теперь станут те, кто обогатил базу данными, а того, кто допустил слив, мочить команды не было? http://pics.rsh.ru/img/111_zd84fcgr.jpg ФБК, как протасик. Если хавальник орткрыли - значит соврали! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Очередные обосратушки юрика...
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 18:36:12 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday April 19 2021 18:27, you wrote to All: YS> В сети появилась часть обогащенных данных с ресурса free.navalny.com. YS> Глубина обогащения многих удивит ;) Какие-то долбаебы, типа юрика, взяли и слили вместе пару баз. Теперь по емейлам приходят вообще левые данные. Оппозиционные каналы уже ржут над этим сливом, потому что запутинцы в очередной раз обгадились :) YS> ФБК, как протасик. Если хавальник орткрыли - значит соврали! Молю об одном - напиши моему работодателю, что я хожу на акции протеста! Вместе поржем над тем, какой ты тупой ебанько ) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 18:47:30 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 19.04.21 6:27 PM you wrote: YS> Передавайте привет И. Жданову, который говорил, цитата: "Это YS> исключительно база электронных адресов, без фамилий, имен или YS> каких-либо уточняющих данных. А где скачать? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 18:53:30 по местному времени:
Привет, Vadim! 19 Апр 21 18:47, ты писал(а) мне: YS>> Передавайте привет И. Жданову, который говорил, цитата: "Это YS>> исключительно база электронных адресов, без фамилий, имен или YS>> каких-либо уточняющих данных. VM> А где скачать? В соцсетях и телеге пробегало. Тебе очень надо? Тогда поищу. Если нет, то не буду, ибо муторно. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 19:24:18 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday April 19 2021 18:53, you wrote to Vadim Makarov: YS> В соцсетях и телеге пробегало. Тебе очень надо? Тогда поищу. Если нет, YS> то не буду, ибо муторно. Кто найдет что-то про меня в этой базе (а я там должен быть, ибо записывался) - тому пирожок! Такие вот "хакеры"-запутинцы :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 19:16:15 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 19.04.21 6:53 PM you wrote: YS>>> Передавайте привет И. Жданову, который говорил, цитата: "Это YS>>> исключительно база электронных адресов, без фамилий, имен или YS>>> каких-либо уточняющих данных. VM>> А где скачать? YS> В соцсетях и телеге пробегало. Тебе очень надо? Тогда поищу. Если YS> нет, то не буду, ибо муторно. Проехали. На руторе погляжу. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 20:42:22 по местному времени:
Нello, Vadim! Monday April 19 2021 19:16, you wrote to Yurik Suvorov: VM> Проехали. На руторе погляжу. Ходим по запрещенным ресурсам? Плевать на решение РКН? Да, даже запутинцы любят хвастаться, как они плевали на российские запреты неумных чинуш из дурацких комитетов! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |