|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 21:06:06 по местному времени:
Нello, Yurik! YS>>> Ну и? Каким боком тут будут социальные сети? Мало того, тебя YS>>> никто не заставляет в них регистрироваться и выкладывать о себе YS>>> личную информацию. БМ>> Вопрос не ко мне, а к РКН: они тут надысь выкатили вопрос к фейсбуку БМ>> по поводу утечки информации о 500+ млн. пользователей. Мне-то пофиг, а БМ>> Роскомнадзор возбудился. Вот у них и спрашивай. YS> Там все очень просто: данные наших пользователей должны хранится на нашей территории. Вот и ломают пейсбук. Данные российский сотовых операторов и/или Сбера хранятся где? Сильно помогает? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 08:26:40 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 09.04.21 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> Вопрос не ко мне, а к РКН: они тут надысь выкатили вопрос к фейсбуку БМ>> по поводу утечки информации о 500+ млн. пользователей. Мне-то пофиг, БМ>> а Роскомнадзор возбудился. Вот у них и спрашивай. YS> Там все очень просто: данные наших пользователей должны хранится на YS> нашей территории. Вот и ломают пейсбук. А смысл? Через сети не наша территория доступна точно так же, как и наша. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 12:59:52 по местному времени:
Нello, Vadim! БМ>> С Вадимом я обсуждал эту тему, повторю. Если это не Сбер сливает, БМ>> то сотовый оператор, поскольку идёт обращение по имени и отчеству. БМ>> Но вот конкретно у моей жены номер телефона, привязанный к её БМ>> карте, зарегистрирован на другого человека VM> Вот и я толкую - мне звонят на всемызвестный номер. На сберовский - никто. Мне наоборот - на "всемызвестный" жулики не звонят С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |