|
|||
|
|||
Сегодня лучший день в этом году
Dmitry Protasoff написал(а) к All в Apr 21 20:15:58 по местному времени:
Нello, All! Получил уже на руки все документы - успел до повышения The Банком ставки, помогли заветные слова, после чего директор отделения лично присутствовала на сделке и напрягла всех так, что любо-дорого было смотреть :) Путинский режим обязательно развалится, а пока это не случилось - нужно обустраивать пространство вокруг себя. Местные запутинские мечты о том, что оппозиционная деятельность как-то сильно мешает комфортной жизни - в очередной раз разрушены. Наоборот - к Путину очень плохо относятся лучшие люди страны, к которым я, несомненно, очень страюсь принадлежать ;) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 02:15:38 по местному времени:
Привет, Dmitry! 08 Апр 21 20:15, ты писал(а) All: DP> Получил уже на руки все документы - успел до повышения The Банком DP> ставки, помогли заветные слова, после чего директор отделения лично DP> присутствовала на сделке и напрягла всех так, что любо-дорого было DP> смотреть :) Ипотеку взял штоле? Дом по ипотеке НА СЕБЯ оформляй, а не на банк. На этом моменте банкстеры разводят лохов. В итоге теряешь и деньги, и недвигу. После получения денег и оформления недвиги можно написать коротенькое письмо в банк (строчек на 5) и долг полностью аннулируется. DP> Путинский режим обязательно развалится, а пока это не случилось - DP> нужно обустраивать пространство вокруг себя. DP> Местные запутинские мечты о том, что оппозиционная деятельность как-то DP> сильно мешает комфортной жизни - в очередной раз разрушены. Наоборот - DP> к Путину очень плохо относятся лучшие люди страны, к которым я, DP> несомненно, очень страюсь принадлежать ;) DP> Best regards, DP> dp. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 02:34:22 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Mark! Friday April 09 2021 02:15, you wrote to me: MA> Ипотеку взял штоле? Да! MA> Дом по ипотеке НА СЕБЯ оформляй, а не на банк. На этом моменте MA> банкстеры разводят лохов. В итоге теряешь и деньги, и недвигу. После MA> получения денег и оформления недвиги можно написать коротенькое письмо MA> в банк (строчек на 5) и долг полностью аннулируется. Не переживай, этот банк меня очень любит и не обидит. Не даром у него лицензия под номером 1 :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 08:03:56 по местному времени:
Привет, Dmitry! 09 Апр 21 02:34, ты писал(а) мне: MA>> Дом по ипотеке НА СЕБЯ оформляй, а не на банк. На этом моменте MA>> банкстеры разводят лохов. В итоге теряешь и деньги, и недвигу. MA>> После получения денег и оформления недвиги можно написать MA>> коротенькое письмо в банк (строчек на 5) и долг полностью MA>> аннулируется. DP> Не переживай, этот банк меня очень любит и не обидит. Не даром у него DP> лицензия под номером 1 :) Мне нет повода переживать. У тебя есть вариант а) юридически правильно оформить квартиру - на себя, а не на банк. б) закрыть ипотеку без выплаты добровольных многолетних пожертвований своему любимому банку-кидале простым росчерком пера. Но это дело хозяйское. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |