|
|||
|
|||
За окном звучит сиpена.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 21 08:01:26 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 07.03.21 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> В том числе как вовpемя нейтpализовать и быстpо утилизиpовать IV>>> паникёpов, саботажников и всёпpопальщиков. US>> А, т.е. воевать собиpаются пpотив своего же населения. Не ново. IV> И тебя нейтpализуем. Множествнное число - от многочисленности "виноградовых" в фирме, я понял. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Готовы на любую работу, даже камни дробить. Но - лёжа! --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
За окном звучит сиpена.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 09:51:39 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> В том числе как вовpемя нейтpализовать и быстpо утилизиpовать IV>>>> паникёpов, саботажников и всёпpопальщиков. US>>> А, т.е. воевать собиpаются пpотив своего же населения. Не ново. IV>> И тебя нейтpализуем. US> Множествнное число - от многочисленности "виногpадовых" в фиpме, я понял. На утилизацию ты ещё не наpаботал. Bye, Uncle Sasha, 08 маpта 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
За окном звучит сиpена.
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 13:30:32 по местному времени:
Привет, Dmitry! 08 Мар 21 03:15, ты писал(а) мне: YS>> Поправочка: со всем миром. DP> Давайте лучше, сами, без нас. Хер вам. Поэтому вы и беситесь! YS>> Вы-же, бл@лди, сами кричите, готовы-ли вы быть осужденным по YS>> ошибке если придет второй Сталин? И когда узнаете, что да, YS>> готовы, при условии, что ваша нечисть уже к этому времени сгниет YS>> в ямах, то вас настигает липкий страх и ужас. DP> Да помер уже Сталин, узбагойся. Нет. Сталин не ушел в прошлое - он растворился в будущем. Вот это вас уродов и пугает :) YS>> Или ты думаешь, что кому-то в большой войне не достанется? Ха! До YS>> половины арсенала каждой страны направлено не на противника, а на YS>> ближайших соседей. Ибо после большого удара нахер не нужны на YS>> границах толпы любителей поживиться. Так что повторюсь: заденете YS>> Россию - сдохните все! Тем более, что по нынешней доктрине мы YS>> имеем право на ядерный удар даже в случае применения против нашей YS>> страны обычного оружия. DP> Да мне похер на вашу доктрину. Хотите сдохнуть вместе с вашими DP> семьями? Я не возражаю. Не отсидишься ублюдок. Сдохнешь даже быстрее! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
За окном звучит сиpена.
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 13:47:12 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Monday March 08 2021 13:30, you wrote to me: DP>> Давайте лучше, сами, без нас. YS> Хер вам. Поэтому вы и беситесь! Бесимся? Ты там в порядке? Мы - живем! А вы - мечтаете как бы умереть и бегаете всем рассказать про это. Ну хотите умереть - умрите уже, наконец! Планета хоть очистится. DP>> Да помер уже Сталин, узбагойся. YS> Нет. Сталин не ушел в прошлое - он растворился в будущем. Вот это вас YS> уродов и пугает :) О каком будущем ты говоришь? Коммунизм помер, это теперь ругательство такое. Все, что было написано Сталиным - вообще никто не читает! Его мысли и идеи всем похер. От законодательства не осталось ничего. Я тут самый главный сталинист - потому что у меня квартира - "сталинка". Но такое качество строительства - нафиг! Хотя, конечно, комнаты для прислуги доставляют, да :) YS> Не отсидишься ублюдок. Сдохнешь даже быстрее! Ну посмешил, до слез :) Ты забыл, сколько в России мужчины живут? 67 лет. 2 года после пенсии. А я стараюсь в подобные традиции не вписываться :) И, напомню, умереть вы планируете - а мы - жить! Потому что вы - партия смерти, а мы - жизни. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |