|
|||
|
|||
<Избранный президент> Белоруссии неожиданно сделала позорное признание
Борис Мордасов написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 12:16:17 по местному времени:
Нello, Mark! БМ>> Не пить вино, - твой выбор, и я его уважаю. БМ>> Но будь добр, не рассуждай о том, в чём не разбираешься. MA> Ты про сорта говна? MA> Называем вещи своими именами. Не вино, а спиртовые наркотические разведения для самоодурачивания, самоотравления и самоликвидации. Отрава с разным привкусом и ценой определяемой борзостью продавца, действует одинаково пагубно и роляет в ней только количество употребленного спирта на кг веса. И всё это ради того, чтобы после ссать своими мозгами. Вижу, что полный отказ от потребления алкоголя не всегда и не у всех даёт положительные результаты С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 10:56:34 по местному времени:
MA> Если такой умный, то почему до сих пор бедный? (С) MA> Твоя математика безусловно подкупает. Только виноград это ещё не вино. MA> Пока конечный продукт дойдёт до прилавка, он много раз будет MA> прибавлять в цене. Но конкурировать с порошком и спиртом он уже не MA> сможет. Ты просто замучаешься доказывать алкогольным наркоманам, что MA> твоё вино натуральное, а дешевое - порошковое. Большинству MA> алконаркоманов нет разницы чем рыгать. Ну да, ты прав. Я про акцизы забыл. И наркоманы они такие. Особенно никотиновые наркоманы - сигареты которые лежат на прилавке магазинов давно уже не из табака сделаны. Наркоманов это не парит. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 21:14:10 по местному времени:
Привет, Борис! 28 дек 20 20:22, Борис Мордасов -> Mark Arkanov: БМ> Смею предположить, что ты не только не ешь мясо, но и алкоголь тоже не БМ> употребляешь. Соответственно, все твои рассуждения о качестве вина - БМ> яйца выеденного не стоят. Теоретик. Он хотя бы не курит, и значит у МА впорядке со вкусовыми рецепторами. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 21 20:22:20 по местному времени:
Нello, Sergey! БМ>> Смею предположить, что ты не только не ешь мясо, но и алкоголь тоже не БМ>> употребляешь. Соответственно, все твои рассуждения о качестве вина - БМ>> яйца выеденного не стоят. Теоретик. SC> Он хотя бы не курит, и значит у МА впорядке со вкусовыми рецепторами. Я тоже не курю, и у меня тоже всё в порядке со вкусовыми рецепторами. При этом я не пускаюсь в рассуждения о качестве устриц и/или трюфелей. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 04:16:56 по местному времени:
Привет, Борис! 10 Янв 21 20:22, ты писал(а) Sergey Chudaev: БМ>>> Смею предположить, что ты не только не ешь мясо, но и алкоголь БМ>>> тоже не употребляешь. Соответственно, все твои рассуждения о БМ>>> качестве вина - яйца выеденного не стоят. Теоретик. SC>> Он хотя бы не курит, и значит у МА впорядке со вкусовыми SC>> рецепторами. БМ> Я тоже не курю, и у меня тоже всё в порядке со вкусовыми рецепторами. БМ> При этом я не пускаюсь в рассуждения о качестве устриц и/или трюфелей. МА за свою жизнь до того, как стал трезвенником по убеждению, высосал достаточные объёмы растворителей мозгов. С учётом наличия своего бизнеса, самогон вообще не пил ни разу, кроме чачи, но это особая тема. Потому имею мнение на счёт сплошь порошковых вин и их вкусов. В Сочи уличные торговцы в розлив торгуют заводской Анапой. Нету в Краснодарском крае столько винограда, чтобы заливать всю страну натуральным вином. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 11:50:56 по местному времени:
SC>> Он хотя бы не курит, и значит у МА впорядке со вкусовыми SC>> рецепторами. БМ> Я тоже не курю, и у меня тоже всё в порядке со вкусовыми рецепторами. БМ> При этом я не пускаюсь в рассуждения о качестве устриц и/или трюфелей. Хорошо. Я к тебе тоже буду прислушиваться при выборе вина. Но есть одна проблема - я не пью. От слова совсем. Пить алкоголь - спускать свой мозг в унитаз. Арканов в этом на 100% прав! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 21 13:02:50 по местному времени:
Нello, Sergey! SC>>> Он хотя бы не курит, и значит у МА впорядке со вкусовыми SC>>> рецепторами. БМ>> Я тоже не курю, и у меня тоже всё в порядке со вкусовыми рецепторами. БМ>> При этом я не пускаюсь в рассуждения о качестве устриц и/или трюфелей. SC> Хорошо. Я к тебе тоже буду прислушиваться при выборе вина. Но есть одна проблема - я не пью. От слова совсем. Пить алкоголь - спускать свой мозг в унитаз. Арканов в этом на 100% прав! SC> С наилучшими пожеланиями, Sergey. Арканову говорил, повторю и тебе: Ценю уменье пить вино. Для жизни, может быть, Ценней уменье лишь одно - Совсем вина не пить. (с) Это ваш выбор, и я его уважаю. А у тебя перед Марком есть большой плюс: ты не пускаешься в рассуждение о вкусе и качестве того, что не употребляешь С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 21 18:18:06 по местному времени:
Привет, Sergey! 14 января 2021 в 15:16 ты писал(а) для Борис Мордасов : ======================================================= SC>>> Он хотя бы не курит, и значит у МА впорядке со вкусовыми SC>>> рецепторами. БМ>> Я тоже не курю, и у меня тоже всё в порядке со вкусовыми рецепторами. БМ>> При этом я не пускаюсь в рассуждения о качестве устриц и/или трюфелей. SC> Хорошо. Я к тебе тоже буду прислушиваться при выборе вина. Но есть одна SC> проблема - я не пью. От слова совсем. Пить алкоголь - спускать свой SC> мозг в унитаз. Арканов в этом на 100% прав! Кто совсем не пьёт - тот або хворый, або падлюка. Аркадий свою дозу выпил, к нему это не относится. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 12:06:34 по местному времени:
SC>> Хорошо. Я к тебе тоже буду прислушиваться при выборе вина. Но SC>> есть одна проблема - я не пью. От слова совсем. Пить алкоголь - SC>> спускать свой мозг в унитаз. Арканов в этом на 100% прав! ЮГ> Кто совсем не пьёт - тот або хворый, або падлюка. Аркадий свою дозу ЮГ> выпил, к нему это не относится. Ну молодец. В СССР была проблема синьки. И среди людей заставших СССР в сознательном возрасте большой процент алкоголиков. Когда Онищенко завуалированно писал "перестаньте пить стекломой, там метанол" - то он обращался к советским людям. Я вот хуею с Арканова если честно. Он учил кассиршу обманывать людей, причем не просто обманывать, а унижать их. Унижение ведет к недовольству. Вот такая соломинка недовольства переломило спинку верблюда СССР. Сейчас он бегает с какими-то документами. Пиздей какой. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |