|
|||
|
|||
Этот стеснительный Песков.
Uncle Sasha написал(а) к All в Jan 21 13:31:50 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2021/01/18/69706556/ Песков отменил брифинг для журналистов в день ареста Навального Пресс-секретарь президента не стал общаться со СМИ, у которых накопилось много вопросов к Кремлю. "Конференц-колл с журналистами планировался в районе полудня, около часа дня его участникам сообщили, что он состоится "чуть попозже", а в 16:30 стало известно, что конференции не будет", - 18 января Meduza. Представитель Кремля Дмитрий Песков накануне сообщил, что он находится в отпуске и не в курсе происходящего с оппозиционером. "Его в Германии задержали? Я не в курсе", - отметил пресс-секретарь Путина. Суд сегодня, 18 января, арестовал Навального на 30 суток. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вера - протез знания. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Этот стеснительный Песков.
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 09:55:03 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 19.01.2021 13:31 US> Представитель Кремля Дмитрий Песков накануне сообщил, что он US> находится в отпуске и не в курсе происходящего с US> оппозиционером. "Его в Германии задержали? Я не в курсе", - US> отметил пресс-секретарь Путина. Подпольнфй псевдоним Веник. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Этот стеснительный Песков.
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Jan 21 10:23:13 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 20.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Представитель Кремля Дмитрий Песков накануне сообщил, что он US>> находится в отпуске и не в курсе происходящего с оппозиционером. US>> "Его в Германии задержали? Я не в курсе", - отметил пресс-секретарь US>> Путина. ak> Подпольнфй псевдоним Веник. В смысле, "усы веником"? Странная эта Навка. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |