|
|
|||
|
|||
Если иностранец открыл рот - значит пиздит!
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 23:05:00 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Wednesday January 06 2021 22:26, you wrote to me: DP>> Ты сам должен знать - это было во всех вменяемых научных DP>> медицинских журналах. Ты их не читаешь, что ли? VM> Эту не читал. Что тебе я могу сказать... Бывает и ветряночный VM> менингит. А какую читал? Там было уже несколько эпидемий. И все как под копирку. DP>> И не знаешь о программе вакцинации? VM> Смотря какой программе. Она знаешь ли различается по временам и VM> странам. Она там проводится централизовано. Ну не читал, а опять лезешь рассуждать о том, чем не разбираешься. Смысл то позориться? VM>>> Заметь этот случай был не у нас. DP>> А у нас вообще никакие лекарства против Neisseria meningitidis не DP>> разрабатываются, а вакцины, насколько мне известно - импортные. VM> И что? Если ничего не делать, то и накосячить невозможно. Главный принцип чиновника, вообще-то. DP>> Фуфломицины намекают! Тебя рожей птыкать в препараты, которые не DP>> прошли нормальные клинические испытания, но широко применяются? DP>> Ты реально какой-то совсем безграмотный "доктор". VM> Безграмотный ты. Это у тебя нет образования. Из-за отсутствия аргументов опять поперло твое нутро. А ты предсказуем! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |