forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2020, 02:03
Dmitry Protasoff
Guest

По умолчанию ФСБ все знала, но Путину не сказала

Dmitry Protasoff написал(а) к All в Dec 20 00:50:40 по местному времени:

Нello, All!

ФСБ все знала, но Путину не сказала Алексей Навальный о разговоре со своим возможным отравителем и реакции властей на этот разговор. Максимально коротко
23:12, 24 декабря 2020
Источник: Meduza

Мы не думали, что Кудрявцев столько всего расскажет. Я звонил не только ему, но и другим участникам этой группы убийц. Некоторым от своего имени, некоторым нет. Когда я говорил, что я Навальный, разговоры длились по 15 секунд. Кто-то меня узнал по голосу, не скажу, кто именно. Уверен: если бы я позвонил всем с этой смехотворной историей про помощника Патрушева, заговорил бы не только Кудрявцев.

ФСБ, очевидно, все знала. Первый же человек, которому я позвонил со словами Это Навальный. Ты зачем меня хотел убить? должен был доложить начальству. ФСБ знала, что Кудрявцев мне все выболтал, но Путину не сказала (чтобы скрыть свой провал) иначе он не заявил бы, что за мной присматривают. Мы специально не стали публиковать разговор с Кудрявцевым сразу, потому что ждали, что Путин что-то такое соврет, что будет удобно ему ответить. И его ответ стал для нас подарком.

После того, как мы выложили разговор с Кудрявцевым, ФСБ заявила о подделке, но не уточнила, что именно подделка. Звонка не было? Кудрявцев не настоящий? Тогда покажите настоящего. Это было заявление не нам, это заявление Путину, потому что Путина отхлестали этими синими трусами.
https://meduza.io/feature/2020/12/24...inu-ne-skazala

Best regards,
dp.

--- Current location: Moscow
Ответ