|
|||
|
|||
pоссийская вакцинная дипломатия напоминает о советской эпохи по боpьбе
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 20 22:26:14 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Igor! Friday December 18 2020 21:19, you wrote to me: IV> Унцль обычно постит такие вот алаpмисткие говностатейки, типа всё IV> пpопало, Глонасс весь спиз%или, Ангаpа не полетит, вакцины нет и не IV> будет, даунбасс мы пpосpалли и слили, мост в Кpым не постpоили, СП-2 IV> не достpоим и пpочая хеpь и блевотинка, как он любит. IV> Его визготню пpикольно читать спустя вpемя. Я не пишу о том, в чем не разбираюсь. Если мы говорим про медицину, то основа производства лекарств в РФ - это бизнес-практики господина Брынцалова, из 90х - когда он производил дешевые дженерики, а государство за них щедро платило. Ну и фуфломицины - когда не проводится достаточно клинических исследований и продается фиг знает что. Само собой - членов своей семьи я буду лечить импортными лекарствами, чем будут себя лечить остальные россияне, которые голосовали за Путина - это не моя проблема. Ну умирают дети, больные муковисцидозом, от российских лекарств чаще, чем от импортных - это должна быть моя проблема? В Прекрасной России Будущего этой проблемы быть не должно. Сейчас, к счастью, родители таких детей взялись за ум и выходят на акции протеста. Молодцы. Если же требуется, как я понял, мой комментарий по пунктам выше, то меня волнует в первую очередь что: 1. Газ на мой участов в деревне Сафнтьево. Мне глубоко до одного места СП-2 - как мне газ провести дешевле, чем 2 с лямом рублей? 2. Ангара - это прекрасно, но вот в США, когда едешь по глуши - то можно принимать спутниковое радио, SiriusXM, навалом разных каналов, удобно. Еду по М9 в Латвию - когда нет FM радиостанций, то только коллекция музыки помогает. Почему в РФ нет спутникового радио? Мы бедные/нищие, не готовы? Или чего? А где аналоги Thuraya? С каким телефоном мне ездить на Алтай? Если я там ногу сломаю, как мне позвонить, чтобы вывезли вертолетом? Видимо - кроме ракеты у нас хватает проблем. 3. Вакцинироваться мне предложили на этой неделе, в любое время - но отказался Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 23:56:42 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Friday December 18 2020 21:23, you wrote to me: DP>> Вообщем, как обычно - Белые Люди не подумали о неграх. CO> Негры теперь собирают СМСками по 7 лямов! на лечение онкологии. Что CO> бы купить за границей спасение. Это реально проблема, к сожалению - здоровье россиян должно быть в приоритете. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 14:10:50 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 18.12.20 9:23 PM you wrote: DP>> -------------------- Ну и так далее. Вообщем, как обычно - Белые DP>> Люди не подумали о неграх. CO> Негры теперь собирают СМСками по 7 лямов! на лечение онкологии. CO> Что бы купить за границей спасение. 7 миллионов - это очень-очень много респираторов или хорошая зарплата за 10 лет для окулиста в Черняховске. Вот в чём вопрос. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 15:33:36 по местному времени:
Привет Vadim! 19 Дек 20 14:10, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: DP>>> -------------------- Ну и так далее. Вообщем, как обычно - Белые DP>>> Люди не подумали о неграх. CO>> Негры теперь собирают СМСками по 7 лямов! на лечение онкологии. CO>> Что бы купить за границей спасение. VM> 7 миллионов - это очень-очень много респираторов или хорошая зарплата VM> за 10 лет для окулиста в Черняховске. Вот в чём вопрос. Какой процент с этих семи идёт реально на смешивание компонентов - тот ещё вопрос. Cheslav. ... Большие деньги плохо пахнут, но всем так нравится их нюхать. --- ... |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 10:18:50 по местному времени:
Привет, Dmitry! 18 Дек 20 22:26, ты писал(а) Igor Vinogradoff: DP> Если же требуется, как я понял, мой комментарий по пунктам выше, то DP> меня волнует в первую очередь что: DP> 1. Газ на мой участов в деревне Сафнтьево. Мне глубоко до одного места DP> СП-2 - как мне газ провести дешевле, чем 2 с лямом рублей? Алгоритм действий кремлёвских фашистов - создание условий для ускоренного вымирания абоигенов - носителей имущественных прав на имущество СССР. Потому НАШ с тобой газ тащат на продажу в заграницу и за наш с тобой счёт, а нам это не положено - нам положено жить как можно хуже, жрать синтетику и ГМО, получать ядовитые вакцины и т.д. DP> 2. Ангара - DP> это прекрасно, но вот в США, когда едешь по глуши - то можно принимать DP> спутниковое радио, SiriusXM, навалом разных каналов, удобно. Еду по М9 DP> в Латвию - когда нет FM радиостанций, то только коллекция музыки DP> помогает. Меня музыка уже изрядно подзадолбала и долго её слушать стало невыносимо. Видимо это возрастное. Зато мне нравится заниматься самообразованием. Потому я скачиваю интересные лекции, дискуссии на заданные темы и т.п с ютуба, переформатирую в мр3 и записываю на флешку. Способов слушать их через магнитолу множество. Аудиокниги тоже помогают с толком провести время за рулём. Рекомендую. Что касается радиостанций, то слушать там нечего. Либо музыкальный шлак, либо новостной шлак. DP> Почему в РФ нет спутникового радио? Мы бедные/нищие, не DP> готовы? Или чего? А где аналоги Thuraya? С каким телефоном мне ездить DP> на Алтай? DP> Если я там ногу сломаю, как мне позвонить, чтобы вывезли DP> вертолетом? Впадаешь в крайности. Если собрался вступить в клуб выживальщиков-экстремалов, то расчитывай на свои силы, готовься к походам. Спутниковые телефоны в России работают, есть. Дорого или нет - другая сказка. DP> Видимо - кроме ракеты у нас хватает проблем. 3. DP> Вакцинироваться мне предложили на этой неделе, в любое время - но DP> отказался Этого мало. Надо было предложит в рыло съездить, за попытку причинить тебе увечье и чтобы других не калечили. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 17:27:12 по местному времени:
IV>> - "надо пpинимать тpи таблетки вместо одной". Сейчас после IV>> введения тотальной маpкиpовки это пpикpоют. VM> Со спутником вот что - надо выпустить много, но при сохранении объёмов VM> тех вакцин, что выпускаются сейчас. Вот где собака зарыта. У меня вот VM> какой интерес. Хочу посмотреть, как Чудаев с Аркановым будут за VM> инфаерикс и АКДС говном кидаться. Не надо меня рядом с Аркановым упоминать. Он прекраснодушный фантазер. Он добрый, а я нет. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 17:51:26 по местному времени:
IV>> Ну значит я чёpный человек. Лечусь отечественными. VM> Отечественного, к сожалению, мало. 8( Однако радует то, что сейчас VM> есть возможность покупать импорт. Ну кому че, а бюджетнику Макароффу лишь бы импорт. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 20 10:36:58 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 20.12.20 5:27 PM you wrote: IV>>> - "надо пpинимать тpи таблетки вместо одной". Сейчас после IV>>> введения тотальной маpкиpовки это пpикpоют. VM>> Со спутником вот что - надо выпустить много, но при сохранении VM>> объёмов тех вакцин, что выпускаются сейчас. Вот где собака VM>> зарыта. У меня вот какой интерес. Хочу посмотреть, как Чудаев с VM>> Аркановым будут за инфаерикс и АКДС говном кидаться. SC> Не надо меня рядом с Аркановым упоминать. Он прекраснодушный SC> фантазер. Он добрый, а я нет. Да вы оба - прекрасные фантазёры! -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 20 10:36:20 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 20.12.20 5:51 PM you wrote: IV>>> Ну значит я чёpный человек. Лечусь отечественными. VM>> Отечественного, к сожалению, мало. 8( Однако радует то, что VM>> сейчас есть возможность покупать импорт. SC> Ну кому че, а бюджетнику Макароффу лишь бы импорт. Ты из под шконки вылез? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 15:02:42 по местному времени:
VM>>> Отечественного, к сожалению, мало. 8( Однако радует то, что VM>>> сейчас есть возможность покупать импорт. SC>> Ну кому че, а бюджетнику Макароффу лишь бы импорт. VM> Ты из под шконки вылез? Я там не был. Я же не хожу в шляпе и не езжу на "смарте". С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |