|
|||
|
|||
Про колонки...
Alex Brylakov написал(а) к All в Dec 20 15:08:52 по местному времени:
Привет, All! Купил в ФиксПрайсе "Flarx колонки" за 199 рублей, которые с питанием от USB, разобрал, естественно, дурят. Усилитель там один... С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Про колонки...
Cheslav Osanadze написал(а) к Alex Brylakov в Dec 20 13:18:51 по местному времени:
Привет Alex! 17 Дек 20 15:08, Alex Brylakov -> All: AB> Купил в ФиксПрайсе "Flarx колонки" за 199 рублей, которые с питанием AB> от USB, разобрал, естественно, дурят. Усилитель там один... Заставил лезть в инет. Ты хотел сказать. что они моно, а не как заявлено - стерео? Я как раз начал одеваться, в поход за колонками, сообщение, что есть за 200 рэ, меня остановило. Но, похоже, я зря тормознулся.:) Cheslav. ... Если не знаешь что делать, лучше не делай ничего. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Про колонки...
Alex Brylakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 17:34:32 по местному времени:
Привет, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Alex Brylakov, написанное 17 дек 20 в 13:18: AB>> Купил в ФиксПрайсе "Flarx колонки" за 199 рублей, которые с AB>> питанием от USB, разобрал, естественно, дурят. Усилитель там AB>> один... CO> Заставил лезть в инет. Ты хотел сказать. что они моно, а не как CO> заявлено - стерео? Моно. Там на платке один усилитель. Если не забуду, скину фотки платы от подобных колонок от Оклик и кусочек платы от этих колонок из Фикспрайса. Если найду всю плату, перефотографирую её полностью. Но меня интересовала там микросхема, поэтому я сфотографировал только тот кусочек платы, где она была. CO> Я как раз начал одеваться, в поход за колонками, сообщение, что есть CO> за 200 рэ, меня остановило. Но, похоже, я зря тормознулся.:) С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alex Brylakov написал(а) к Alex Brylakov в Dec 20 17:43:56 по местному времени:
Привет, Alex! Ответ на сообщение Alex Brylakov (2:5020/2140.402) к Cheslav Osanadze, написанное 17 дек 20 в 17:34: AB> Моно. Там на платке один усилитель. Если не забуду, скину фотки платы AB> от подобных колонок от Оклик и кусочек платы от этих колонок из AB> Фикспрайса. Если найду всю плату, перефотографирую её полностью. Но AB> меня интересовала там микросхема, поэтому я сфотографировал только тот AB> кусочек платы, где она была. CO>> Я как раз начал одеваться, в поход за колонками, сообщение, что CO>> есть за 200 рэ, меня остановило. Но, похоже, я зря тормознулся.:) Но это будет часа через два-три, пока я всех собак покормлю и выгуляю. С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Про колонки...
Cheslav Osanadze написал(а) к Alex Brylakov в Dec 20 16:17:08 по местному времени:
Привет Alex! 17 Дек 20 17:34, Alex Brylakov -> Cheslav Osanadze: AB>>> Купил в ФиксПрайсе "Flarx колонки" за 199 рублей, которые с AB>>> питанием от USB, разобрал, естественно, дурят. Усилитель там AB>>> один... CO>> Заставил лезть в инет. Ты хотел сказать. что они моно, а не как CO>> заявлено - стерео? AB> Моно. Там на платке один усилитель. так он. как бы. везде один. Только двухканальный.:) AB> Если не забуду, скину фотки платы AB> от подобных колонок от Оклик и кусочек платы от этих колонок из AB> Фикспрайса. Если найду всю плату, перефотографирую её полностью. Но AB> меня интересовала там микросхема, поэтому я сфотографировал только тот AB> кусочек платы, где она была. CO>> Я как раз начал одеваться, в поход за колонками, сообщение, что CO>> есть за 200 рэ, меня остановило. Но, похоже, я зря тормознулся.:) Купил в ДНС, за 700. Ничего так жужжат. Весьма неплохо, для своей цены. Минус только в одном - провода все короткие, до безобразия. И, таки, что то периодически щёлкает. Пока не разобрался кто лажает, источник сигнала или источник питания. Не успел дойти до разборок.:) Cheslav. ... Как обходится с женами, знают только холостяки. --- ... |
|
|||
|
|||
Alex Brylakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 20:46:18 по местному времени:
Привет, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Alex Brylakov, написанное 17 дек 20 в 16:17: AB>> Моно. Там на платке один усилитель. CO> так он. как бы. везде один. Только двухканальный.:) Я всё-таки, электронщик, хоть хуёвенький...но какой есть. И отличить двух канальный усилитель от одноканального - смогу. AB>> только тот кусочек платы, где она была. CO>>> Я как раз начал одеваться, в поход за колонками, сообщение, что CO>>> есть за 200 рэ, меня остановило. Но, похоже, я зря CO>>> тормознулся.:) CO> Купил в ДНС, за 700. Ничего так жужжат. Посмотреть бы их внутренности. CO> Весьма неплохо, для своей CO> цены. Минус только в одном - провода все короткие, до безобразия. И, CO> таки, что то периодически щёлкает. Пока не разобрался кто лажает, CO> источник сигнала или источник питания. Не успел дойти до разборок.:) У меня нет свободных гнёзд USB, поэтому подобные колоночки питаются от зарядника мобилы. Вот ссылки на фото плат: >---=== Куть он "платы колонок.txt" ===--- плата из ФиксПрайса http://pics.rsh.ru/img/i218d1m4.jpg Плата из колонок Оклик http://pics.rsh.ru/img/t7thw5yl.jpg >---=== Куть офф "платы колонок.txt" ===--- Обрати внимание, на плате из Фикспрайса на вывод с маркировкой SP - подключены два провода, да-да, один провод левого канала, другой - правого. С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Про колонки...
Cheslav Osanadze написал(а) к Alex Brylakov в Dec 20 17:53:21 по местному времени:
Привет Alex! 17 Дек 20 20:46, Alex Brylakov -> Cheslav Osanadze: AB>>> Моно. Там на платке один усилитель. CO>> так он. как бы. везде один. Только двухканальный.:) AB> Я всё-таки, электронщик, хоть хуёвенький...но какой есть. И отличить AB> двух канальный усилитель от одноканального - смогу. Да это понятно! Смутил ты меня "одним усилителем".:) AB>>> только тот кусочек платы, где она была. CO>>>> Я как раз начал одеваться, в поход за колонками, сообщение, CO>>>> что есть за 200 рэ, меня остановило. Но, похоже, я зря CO>>>> тормознулся.:) CO>> Купил в ДНС, за 700. Ничего так жужжат. AB> Посмотреть бы их внутренности. Я думаю, рублей 100 им красная цена. Лучше не смотреть... CO>> Весьма неплохо, для своей CO>> цены. Минус только в одном - провода все короткие, до безобразия. CO>> И, таки, что то периодически щёлкает. Пока не разобрался кто CO>> лажает, источник сигнала или источник питания. Не успел дойти до CO>> разборок.:) AB> У меня нет свободных гнёзд USB, поэтому подобные колоночки питаются AB> от зарядника мобилы. У меня рядом ноут с нодой, там почти всё свободно. Я от неё заряжаю телефон. AB> Вот ссылки на фото плат: >> ---=== Куть он "платы колонок.txt" ===--- AB> плата из ФиксПрайса AB> http://pics.rsh.ru/img/i218d1m4.jpg AB> Плата из колонок Оклик AB> http://pics.rsh.ru/img/t7thw5yl.jpg >> ---=== Куть офф "платы колонок.txt" ===--- AB> Обрати внимание, на плате из Фикспрайса на вывод с маркировкой SP - AB> подключены два провода, да-да, один провод левого канала, другой - AB> правого. Удобно же! Можно и пять каналов намутить! В жгут скрутил и припаял.:) Cheslav. ... Блaгими жeлaниями вымoщeн кoридoр в тyaлeт. --- ... |