|
|||
|
|||
Коронавирусный ад в США - поставлен чуд овищный антирекорд
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 12:07:06 по местному времени:
Привет Vadim! 05 Дек 20 21:44, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> У нас теперь и терапевт пропал из электронной записи! Только CO>>>> к психиатру - без проблем! VM>>> Это об интелях заботятся. Мало ли что. CO>> Медицина становится всё более недоступна. К узкому специалисту CO>> теперь запись через терапевта, к которому записи нет. Прогресс! VM> Это и есть беда. 8( Да вообще жопа какая то! Сейчас опять проверил: госуслуги предлагают психушку в Калининграде, и зубную поликлинику. Районная пропала. А электронная регистратура вообще не даёт войти для записи. CO>>>> А Скорые то хоть работают ещё? Хотя, сегодня видел одну на CO>>>> ДТП. Приехала раньше полиции, хоть те и пролетели мимо меня с CO>>>> мигалками и сиреной, но Скорая была давно там. VM>>> Скорые работают CO>> Ну хоть в морг отвезут не завонявшим... VM> Года до 2010го спецтранспорт (труповозку) можно было пол дня прождать VM> (на улице) За пол дня я не испорчусь. Cheslav. ... И опять армия холостяков поднимает свой холостяг... --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 21:16:08 по местному времени:
Привет, Cheslav! 05 декабря 2020 в 00:47 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= BP>>> тестов в США ненамного больше (США - 602450 на миллион, РФ - BP>>> 532920 на миллион), а выявленных больше в разы (США - 43138 на BP>>> миллион, РФ - 16275 на миллион). ak>>>> Число умерших такое же если считать пропорционально численности ak>>>> населения обоих стран. BP>>> Нет. США - 843 на миллион, РФ - 285 на миллион. VM>> Всё - обман. Вся мед статистика с короной - обман. CO> У нас теперь и терапевт пропал из электронной записи! CO> Только к психиатру - без проблем! CO> А Скорые то хоть работают ещё? Хотя, сегодня видел одну на ДТП. CO> Приехала раньше полиции, хоть те и пролетели мимо меня с мигалками и CO> сиреной, но Скорая была давно там. Мы всё умрём. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 17:32:14 по местному времени:
Привет Юрий! 13 Дек 20 21:16, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: VM>>> Всё - обман. Вся мед статистика с короной - обман. CO>> У нас теперь и терапевт пропал из электронной записи! CO>> Только к психиатру - без проблем! CO>> А Скорые то хоть работают ещё? Хотя, сегодня видел одну на ДТП. CO>> Приехала раньше полиции, хоть те и пролетели мимо меня с CO>> мигалками и сиреной, но Скорая была давно там. ЮГ> Мы всё умрём. Разумеется! Но джекпот, в виде встречного панелевоза - выпадает не всем. Cheslav. ... Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы! --- ... |