|
|||
|
|||
Re: Хорошая идея
Sergey Chumakov написал(а) к Romanov Khakim в May 16 22:09:56 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции ru.beer (ru.beer), написанное Romanov Khakim (2:5030/722.64) 20 май 16 17:26 к All. Приветствую Вас,уважаемый Romanov! Ответ на сообщение Romanov Khakim (2:5030/722.64) к All, написанное 20 май 16 в 17:26: RK> Нello, All. RK> Года два назад бар сводил меня в ирландский бар,с тех пор моя жизнь RK> кардинально поменялось - уже не радует пиво в магазинах,посему я сам RK> стал посещать подобные заведения. Чаще всего я хожу в крафтовый бар RK> Хорошая идея, 5020 ул Машкова 28/20 стр 1. 20 разных сортов пива,из RK> них 6 темных. Очень клевое место,приглашаю всех желающих приходить в RK> пятницу к 5-6 часам. RK> Ей богу не реклама =р В MO.FIDOPOIKA собравшиеся выражали пожелания устраивать пятничные встречи в 5-6 вечера, думаю, это письмо их должно заинтересовать. ;-) Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakof написал(а) к Sergey Chumakov в May 16 10:42:13 по местному времени:
Нello, Sergey! > * Ответ на сообщение в конференции ru.beer (ru.beer), написанное Romanov Khakim (2:5030/722.64) 20 май 16 17:26 к All. > Приветствую Вас,уважаемый Romanov! > Ответ на сообщение Romanov Khakim (2:5030/722.64) к All, написанное 20 май 16 в 17:26: RK>> Нello, All. RK>> Года два назад бар сводил меня в ирландский бар,с тех пор моя жизнь RK>> кардинально поменялось - уже не радует пиво в магазинах,посему я сам RK>> стал посещать подобные заведения. Чаще всего я хожу в крафтовый бар RK>> Хорошая идея, 5020 ул Машкова 28/20 стр 1. 20 разных сортов пива,из RK>> них 6 темных. Очень клевое место,приглашаю всех желающих приходить в RK>> пятницу к 5-6 часам. RK>> Ей богу не реклама =р > В MO.FIDOPOIKA собравшиеся выражали пожелания устраивать пятничные встречи в 5-6 вечера, думаю, это письмо их должно заинтересовать. > ;-) И вот уже пятница и целое море желающих отписалась в эхе о_0 С наилучшими пожеланиями, Sergey Chumakof. --- wfido |
|
|||
|
|||
Romanov Khakim написал(а) к All в May 16 17:44:46 по местному времени:
RK> Нello, Sergey Chumakov. On 20.05.16 22:08 you wrote: SC>> Цены каковы? А чем закусить? Какое метро рядом? В целом, идея SC>> хорошая, но я уже в 14 в 5020 бываю и до 5-6 просто помру. Щас SC>> отфорваржу в mo.fidopoika RK> От 200р до 300 за 0.5л Есть два сорта сидра, разные APA, IPA, RK> weisse, DIPA, stout. Есть еще kriek, lager. Всего 20 сортов пива. RK> Из закусок - стейк из утиной грудки, бургеры, картошка фри, RK> нагетсы. Еще есть что-то вроде сырных чипсов. Но я обычно RK> ограничиваюсь бургером или фри. Как обычно я в пятницу жду всех RK> желающих с 17 часов. Рядом метро красные ворота и курская. Сам бар RK> находится рядом с кинотеатром 35мм, на углу ул. Машкова, ориентир RK> бар сильверс - но он говно, пива нет нормального, а цены не ахти. RK> Атмосферы тоже никакой. RK> -- RK> Best regards! Posted using Нotdoged on Android -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Хорошая идея
Alex Barinov написал(а) к Romanov Khakim в May 16 14:06:08 по местному времени:
Приветствую Вас, Romanov! 27 май 16 17:44, Romanov Khakim wrote to All: RK>> Нello, Sergey Chumakov. On 20.05.16 22:08 you wrote: SC>>> Цены каковы? А чем закусить? Какое метро рядом? В целом, идея SC>>> хорошая, но я уже в 14 в 5020 бываю и до 5-6 просто помру. Щас SC>>> отфорваржу в mo.fidopoika RK>> От 200р до 300 за 0.5л Есть два сорта сидра, разные APA, IPA, RK>> weisse, DIPA, stout. Есть еще kriek, lager. Всего 20 сортов пива. RK>> Из закусок - стейк из утиной грудки, бургеры, картошка фри, RK>> нагетсы. Еще есть что-то вроде сырных чипсов. Но я обычно RK>> ограничиваюсь бургером или фри. Как обычно я в пятницу жду всех RK>> желающих с 17 часов. Рядом метро красные ворота и курская. Сам RK>> бар находится рядом с кинотеатром 35мм, на углу ул. Машкова, Это он? https://www.facebook.com/BarGoodIdea...?tab=page_info Алексей Баринов E-Mail: bav@sirena2000.ru ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Хорошая идея
Romanov Khakim написал(а) к Alex Barinov в May 16 14:49:01 по местному времени:
Нello, Alex Barinov. On 29.05.16 14:06 you wrote: AB> Это он? https://www.facebook.com/BarGoodIdea...?tab=page_info Он самый -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vitaliy Kir написал(а) к Sergey Chumakof в Jun 16 12:39:48 по местному времени:
Нello, Sergey! >> В MO.FIDOPOIKA собравшиеся выражали пожелания устраивать пятничные встречи в 5-6 вечера, думаю, это письмо их должно заинтересовать. >> ;-) > И вот уже пятница и целое море желающих отписалась в эхе о_0 Потому что ты достал со своими воплями, ты никому не интересен, уже разогнал всех. Помалкивай и сойдёшь за умного, не думал над таким вариантом? С наилучшими пожеланиями, Vitaliy Kir. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хорошая идея
Andrew Kolchoogin написал(а) к Sergey Chumakof в Jun 16 14:31:52 по местному времени:
Нello Sergey. 02 Jun 16 12:39, Vitaliy Kir wrote to you: >> И вот уже пятница и целое море желающих отписалась в эхе о_0 VK> Потому что ты достал со своими воплями, ты никому не интересен, уже VK> разогнал всех. Ты его на пересдачу выгнал, что ли? Вроде, для сессии рановато еще... Andrew ... God made the people -- Colonel Colt made them equal --- Пером по пергаменту |