|
|
|||
|
|||
Rusonomics-8
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 10:00:10 по местному времени:
SC>> Прикручивание колёс под Расчленинградом - лишь способ уйти от SC>> налогов и пошлин. CO> Вот Виноградов такие же "российские" телеки и купил. Как те Тойоты, с CO> того же Калининграда. Ты не путай. Нашим можно, а чужим нельзя!. С чего вообще должны равные условия для иностранцев? Ты с ума сошел что ли!? И ты как бы не в курсе - иностранные автопроизводители работают в СЭЗ с пониженными налогообложением (а почему у отечественных производителей нет такого щадящего режима?), и по сути их продукция не должна продаваться внутри страны, так создает давление на местных производителей. Вот смотри. Я месяц назад смотрел обзор на какой-то клон "Муравья". Так вот, в обзоре упиралось, что рама сделана русскими людьми из русского железа. То есть рама не китайская сыромятина и не развалится. Движок, электрика китайские. А что сделаешь? Россиянчеги-пидорашки своим спросом не поддержали ижи и ковровцы, так откуда теперь возьмутся движки? Рыночек с россиянчегами так порешали. Теперь вообще ничего делать не надо? Ты вообще должен в попу Виноградова поцеловать и поблагодарить. Он поддержал твой регион! ЗЫ Я посмотрел, и вижу что людей корёжит от слов "россиянчег" и "пидорашка". Ну так я озвучивал условия, когда я откажусь от таких слов! ЗЗЫ Тут очень мало народа, перехожу в режим копирования новостей об россиянчегах-пидорашках-импортофилах и ответов из карбонки. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |