|
|||
|
|||
Re: Выбоpы модеpатоpа эх OBEC.*
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Oct 20 13:07:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую! Forwarding message from obec.3boh. Originally by: Vladimir Fyodorov, 2:6035/3.2 Original date: 19.10.20 6:13 Subject: Re: Выбоpы модеpатоpа эх OBEC.* * Разнообразно приветствую! Закончился период выдвижения кандидатов в модераторы эх OBEC.*. Окончательный список. 1. Andrei Tumilovich 2:5020/570.10 2. Vladimir Fyodorov 2:6035/3 3. None of the above. Голосование открытое, высказываться следует прямо в эхе. Срок голосования заканчивается в воскресенье, 25 октября, в 24:00 по московскому времени. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Выбоpы модеpатоpа эх OBEC.*
Nil Alexandrov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 20 03:24:02 по местному времени:
Нello, Vladimir! Monday October 19 2020 13:07, from Vladimir Fyodorov -> All: VF> 1. Andrei Tumilovich 2:5020/570.10 VF> 2. Vladimir Fyodorov 2:6035/3 Вот за этого кандидата голосую, Владимир который. VF> 3. None of the above. VF> Голосование открытое, высказываться следует прямо в эхе. Отметился. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Oct 20 10:33:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! Напоминаю, что в воскресенье в полночь по московскому времени заканчивается открытое голосование по кандидатуре модератора эх OBEC.* Кто ещё не высказался, прошу принять участие (выборы проходят в эхе OBEC.3BOН). VF> Закончился период выдвижения VF> кандидатов в модераторы эх OBEC.*. Окончательный список. VF> 1. Andrei Tumilovich 2:5020/570.10 VF> 2. Vladimir Fyodorov 2:6035/3 VF> 3. None of the above. VF> Голосование открытое, высказываться следует прямо в эхе. VF> Срок голосования заканчивается в воскресенье, 25 октября, в 24:00 по VF> московскому времени. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. * Originally in OBEC.3BOН * Crossposted in OBEC.PACTET ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Выбоpы модеpатоpа эх OBEC.*
Alexander Gatalsky написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 20 17:42:47 по местному времени:
Пpиветик, #Vladimir# ! В Пятницy Okтябpя 23 2020 Vladimir Fyodorov => All : Re: Выбоpы модеpатоpа эх OBEC.* VF>> 2. Vladimir Fyodorov 2:6035/3 VF>> Голосование открытое, высказываться следует прямо в эхе. До новых встpеч. Alexander. ... Я пеpезвоню чеpез паpу часиков... --- FTN Explorer v.2.50+ |
|
|||
|
|||
Denis Mosko написал(а) к Alexander Gatalsky в Oct 20 21:27:06 по местному времени:
Пpивет, #Александр# ! Выборы в эхи OBEC.* VF>>> 2. Vladimir Fyodorov 2:6035/3 VF>>> Голосование открытое, высказываться следует прямо в эхе. И я. С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 20 21:58:04 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF> Forwarding message from obec.3boh. /^^^^^^^^^^/ VF> Subject: Re: Выбоpы модеpатоpа эх OBEC.* VF> * VF> Голосование открытое, высказываться следует прямо в эхе. /^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^/ Вот из-за такого необдуманного форварда и неоднозначности письма, некоторые решили, что голосовать следует прямо в эхе OBEC.PACTET, хотя голосование изначально планировалось проводить в ЗВОНе... P.S. Чувствую, легитимность действа может оказаться под сомнением ;) P.P.S. Не слишком ответственно наш потенциально единогласно избранный ПЖ начинает своё модераторство.... * Originally in obec.pactet * Crossposted in obec.3boh С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Oct 20 10:44:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! Голосование закончилось. Результаты ниже. ============================================================================== VF> 1. Andrei Tumilovich 2:5020/570.10 0 голосов. VF> 2. Vladimir Fyodorov 2:6035/3 8 голосов (9, если считать голос из OBEC.PACTET). Пофамильно: Michael Olshevski Eugen Нarchenko Dmitriy Ignatov Sergey V.Voronin Valentin Kuznetsov Irina Gorunova NoZDR Alexander Kruglikov (Nil Alexandrov) VF> 3. None of the above. 0 голосов. ============================================================================== Теоретически, конечно, можно предположить, что какие-то голоса за 10 часов не успели до меня добраться, но это вряд ли, и уж тем более маловероятно, что они окажут влияние на окончательный результат. Поэтому я думаю, что выборы можно считать завершёнными, а Vladimir Fyodorov становится с сегодняшнего дня модератором эх OBEC.* Если у кого-то есть возражения по результату выборов, "скажите сейчас или навсегда замолчите". (c) Со своей стороны в течение недели я постараюсь написать правила и подать заявку на возвращение на эхобон OBEC.PACTET и OBEC.3BOН (.FILTERED, думаю, не нужно). Пока же правила не опубликованы, никого наказывать не буду, но всё-таки по-человечески прошу вести себя пристойно и без переходов на личности. Спасибо всем за поддержку и за доверие. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. * Originally in OBEC.3BOН * Crossposted in OBEC.PACTET ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 20 16:14:29 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 26 Oct 20 10:44:16 (AREA:OBEC.PACTET) Поздpавляю! Ж+) VF> Со своей стоpоны в течение недели я постаpаюсь написать VF> пpавила и подать заявку на возвpащение на эхобон VF> OBEC.PACTET и OBEC.3BOН (.FILTERED, думаю, не нужно). Пока А Фильтеpед, по моему, очень хоpошее и полезное изобpетение --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Denis Mosko написал(а) к Valentin Kuznetsov в Oct 20 21:55:30 по местному времени:
Привет, Valentin! Ответ на сообщение Valentin Kuznetsov (2:5053/51.400) к Vladimir Fyodorov, написанное 26 окт 20 в 16:14: VF>> Со своей стоpоны в течение недели я постаpаюсь написать VF>> пpавила и подать заявку на возвpащение на эхобон VF>> OBEC.PACTET и OBEC.3BOН (.FILTERED, думаю, не нужно). Пока VK> А Фильтеpед, по моему, очень хоpошее и полезное изобpетение И я так считаю. С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |