|
|||
|
|||
А так - мы великая держава, да!
Uncle Sasha написал(а) к All в Oct 20 11:06:04 по местному времени:
Dear All, https://www.rosbalt.ru/posts/2020/10/23/1869543.html Владимир Ермолин. Великая держава каждый день клянчит подаяние на спасение своих маленьких граждан Как только с экрана исчез Путин, его сменил сюжет о больном мальчике, которому нужна операция. Малыш погибнет, если не собрать в ближайшие дни 30 тыс. евро. Это странички чудовищных трагедий, происходящих по всей стране и ежедневно. Да, а о чем это вещал президент минуту назад? О том, что мы - великая держава, что поднялись, распрямились и прочее такое. Есть же простые вещи, постичь которые большого ума не надо. Держава, обладающая четвертью природных ресурсов земли, клянчит подаяние на спасение своих маленьких граждан. Я несколько лет положил на участие в благотворительных проектах. Мне сегодня 67 лет. Интересно, насколько я должен еще постареть, чтобы наконец-то понять, что живу в государстве, где нет никакой социальной опеки, никакой благотворительности, а есть бесконечное и наглое обворовывание людей, не входящих в узкий круг приближенных. Господа и товарищи! Это же простые вещи. Вам каждый день показывают маленьких мучеников. А потом раз и - великая держава! Ну что еще надо для понимания, как горько и подло мы благоденствуем. Владимир Ермолин, журналист Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |