|
|||
|
|||
ru.drugs
Jura Bogoyavlensky написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 20 20:36:04 по местному времени:
Нello, Alexey! 15 Окт 20 19:48, я 2:5020/601 писал(а) тебе: AV>>>> 20-летней девушкой). jb>>> Думаю, что тут ЛГБТ и прочая педорастия в твоих мыслях не тот jb>>> случай. Хотя интересно, кому это выгодно, троллить парней? Фото jb>>> оригинальные были в тележке. Поэтому может быть уверенным, что jb>>> тут без приколов. @fidonet_66 слив. AV>> Не распарсил. AV>> Юр, вот скажи честно: чем ты себе мозги убил - солями или AV>> спидами? Очень уж характерно оно у тебя проявляется. Это мы еще сабж на бекбон не подняли %) будет о чем поговорить с экспертом по солям и производным препаратам амфетаминовой группы. Чую за период моего отсутсвия ты познакомился с гидрой? И я жестко ошибся в своих предположениях по поводу традиционных пэтов ака "сиська"? :-( о чём еще можно говорить с пивным алкоголиком, ты ведь неисправим и традиции дранков цветут и пахнут? Школьники колят соль мешая раствор с колой. Это страшно. Благо мой наследник уже закончил школу и далёк от этого бреда.. как и его отец. Regards, JB! [Team 420] --- Uptime: 1 day(s) 5:17:5.347 |
|
|||
|
|||
про UUE
Alexey Vissarionov написал(а) к Jura Bogoyavlensky в Oct 20 00:42:42 по местному времени:
Доброго времени суток, Jura! 15 Oct 2020 19:48:10, ты -> мне: jb>>> Думаю, что тут ЛГБТ и прочая педорастия в твоих мыслях не тот jb>>> случай. Хотя интересно, кому это выгодно, троллить парней? Фото jb>>> оригинальные были в тележке. Поэтому может быть уверенным, что jb>>> тут без приколов. @fidonet_66 слив. AV>> Не распарсил. Юр, вот скажи честно: чем ты себе мозги убил - AV>> солями или спидами? Очень уж характерно оно у тебя проявляется. JB> Фентанил по рецепту доктор выписал от остеохандроза. :( Йоптъ... А спину-то ты себе где убить ухитрился? Вроде ничего тяжелее бумажек не ворочал... по крайней мере, на работе. JB> А ты всё также дрочишь под пивко из пэтов? :-)) "Я в этом не участвую - я просто пиво пью" // (ц) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Я не злопамятный, но логи веду --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
ru.drugs
Alexey Vissarionov написал(а) к Jura Bogoyavlensky в Oct 20 00:45:54 по местному времени:
Доброго времени суток, Jura! 15 Oct 2020 20:36:04, ты -> мне: AV>>> Юр, вот скажи честно: чем ты себе мозги убил - солями или AV>>> спидами? Очень уж характерно оно у тебя проявляется. JB> Это мы еще сабж на бекбон не подняли %) будет о чем поговорить с JB> экспертом по солям и производным препаратам амфетаминовой группы. Да станешь тут экспертом... уже троих дебилов с этой срани сдернул. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Прежде, чем делать что-то, сделай резервную копию! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
ru.drugs
jura bogoyavlensky написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 20 08:22:51 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 16.10.2020 00:45 you wrote: JB>> Это мы еще сабж на бекбон не подняли %) будет о чем поговорить с JB>> экспертом по солям и производным препаратам амфетаминовой группы. AV> Да станешь тут экспертом... уже троих дебилов с этой срани AV> сдернул. Да, это бич нашего времени, к сожалению. Не увлекаюсь, подобными вещами. Так как они очень грязные, здоровье дороже, хочу ещё внуков поняньчить. :) Сейчас продают при помощи интернет-закладок, анализируя ролики с Ютуба, там людей метут на зоны превращая терпил в расходный материал. Вспоминая историю сабж, она всегда была безбонной, даже оживлять желания не возникает.. было время, курил каждый день, а сейчас на эту тему только зло могу отшутиться на этот счет. -- Regards, JB! [Team 420] --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
про UUE
jura bogoyavlensky написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 20 08:31:55 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 16.10.2020 00:42 you wrote: AV>>> Не распарсил. Юр, вот скажи честно: чем ты себе мозги убил - AV>>> солями или спидами? Очень уж характерно оно у тебя проявляется. JB>> Фентанил по рецепту доктор выписал от остеохандроза. :( AV> Йоптъ... А спину-то ты себе где убить ухитрился? Вроде ничего AV> тяжелее бумажек не ворочал... по крайней мере, на работе. Пришел на диспонсоризацию от работы, ушел с кучей диагнозов. В принципе, меня успокаивают, что все эти болячки уже у школьников встречаются. Работа за компьютером дала побочные эффекты. Про фентанил это была шутка, конечно, где такой рецепт дадут? Только в США. Эта гадость в сотни раз сильнее популярных веществ с которых лет 10-20 назад схоронил массу товарищей. Меня всегда спасало Фидо, тут хоть коллектив дружный ;) А вот друзья из 1 зоны на местной фарме очень плотно все сидят. Им тяжелее, у нас это статья, а там по рецепту. -- Regards, JB! [Team 420] --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
ru.drugs
Dima Bargamov написал(а) к jura bogoyavlensky в Oct 20 10:40:38 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (16 окт 20) jura bogoyavlensky пишeт к Alexey Vissarionov... [ ... ] jb> поняньчить. :) Сейчас продают при помощи интернет-закладок, анализируя jb> ролики с Ютуба, там людей метут на зоны превращая терпил в расходный Да никого не метут. Торговля прет. Закладки по всей стране раскиданы. Всем пофиг, кому-то это очень выгодно. :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
ru.drugs
jura bogoyavlensky написал(а) к Dima Bargamov в Oct 20 07:54:49 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 16.10.2020 10:40 you wrote: jb>> поняньчить. :) Сейчас продают при помощи интернет-закладок, jb>> анализируя ролики с Ютуба, там людей метут на зоны превращая jb>> терпил в расходный DB> Да никого не метут. Торговля прет. Закладки по всей стране DB> раскиданы. Всем пофиг, кому-то это очень выгодно. :-( А эха ru.rastaman ещё живая? Не в курсе? Вижу есть на /1042, а на /4441 ее нет. Если история, такая же как с толкинистами, то смысла выписывать, наверное, нет. Траффика там не будет. -- Regards, JB! [Team 420] --- Нotdoged/2.13.5/Android |